APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
找住宿Stay

親子住宿新玩法!桃園「史努比主題飯店」巨型棒球藏樂園,球帽玩偶免費帶回家

文/記者郭宣暄 攝影/圖/記者郭宣暄攝、名人堂花園大飯店提供
2020-01-15
LINE

棒球迷、史奴比粉絲照過來!全台第一家結合棒球與史努比的主題飯店,去年底一開幕就成為話題地標,這間進駐桃園龍潭區的「名人堂花園大飯店」,除了有亞洲最大的直徑32公尺棒球建築,還有超萌史努比樂園與主題房,免飛環球影城就能置身在童趣繪本世界,眾多刺激好玩的親子設施,更是玩到不想出門!

「名人堂花園大飯店」由兄弟象隊創辦人洪騰勝一手打造,整座園區充滿棒球運動元素,尤其正門最搶眼的巨大球體建築「棒球名人堂」高達4層樓,收藏著珍貴的棒球史料與職棒選手的實戰球衣,豐富生動的互動遊戲,可讓一般民眾化身遊擊手、投手,親近棒球文化!另外最受粉絲與親子關注的「史努比樂園」也藏在這座球體建築裡,不但有超好拍的花生漫畫棒球場、獨家的木頭公仔,還可以兌換代幣,暢玩各式結合棒球的趣味遊戲。

亞洲唯一直徑32公尺的球體建築「棒球名人堂」,內有棒球展覽館與史努比樂園。(記者郭宣暄攝)

超人氣職棒選手的球衣、以及棒球名牆,都是棒球迷必看必拍的重點。(記者郭宣暄攝)

民眾或住客可兌換代幣到史努比樂園,體驗投球、各式遊樂設施。(記者郭宣暄攝)

重現繪本中的棒球場景,還有獨家木頭打造的史努比角色公仔。(記者郭宣暄攝)

「花生漫畫小鎮」充滿童趣打卡點,還有販售獨家限定的玩偶周邊。(記者郭宣暄攝)

 

下一頁>史努比房型、室內親子樂園帶你逛!

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由玩咖】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。