【文青春日印象】設計師方序中 漫遊城市嗅草香

文/記者胡琪俐 攝影/記者臺大翔
2018-03-03

高雄‧中油宏南宏毅宿舍群

談到適合春季的私房景點,方序中馬上推薦了中油宏南宏毅宿舍群,這裡有充滿濃濃日式風情的老舊宿舍,老屋上的木板、紅磚皆已斑駁,留下歲月的痕跡,他很喜歡沿著小路到處晃晃、散步,欣賞著建築之美。尤其是春季來到這,沿途有各種盛開的花、翠綠的葉片,可以盡情沉浸於春暖花開的氛圍中,呼吸新鮮空氣。高雄市楠梓區宏毅一路。

方序中喜歡到高雄的中油宏南宏毅宿舍群走走,呼吸新鮮空氣。 (方序中提供)

台北‧青田街

方序中透露:「我很常一個人到台北青田街逛逛!」這裡每到春天綠意盎然,有老樹、草地,十分符合他對春季「草香味」的想像。同時,還能滿足他鍾情於穿梭在城市中巷弄的喜好,其中有日式老建築「青田七六」、選物店「品墨良行」,以及各式書店、咖啡館,每個角落都令他流連忘返,捨不得離去。 台北市大安區青田街,營業時間依各店面不同。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由玩咖】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。