15公分巨無霸鮮奶油山!日本必吃「排隊鬆餅」eggs'n things來台首店開幕

文/記者葉玟均 攝影/記者葉玟均、eggs’n things JP ig
2018-06-25


#招牌必點:草莓鮮奶油火山鬆餅

說到eggs'n things,第一個想到的絕對就是那高達15公分的巨無霸鮮奶油火山!輕盈不膩口的鮮奶油吃起來就像雲朵般,搭配口感扎實、咬起來有濃濃麥香的的鬆餅真的會讓人充滿幸福感,再搭配eggs'n things招牌的楓糖、椰子、番石榴三種醬,熱量都先擺一邊吧!不過因為鮮奶油相當新鮮,所以倒塌的也快,想要拍照的人可得把握上桌時間!

草莓鮮奶油火山鬆餅」,398元。
經典的草莓巨無霸鮮奶油火山鬆餅是必點。

除了鬆餅外也有格子狀的華夫餅,鮮奶油以液態鮮奶油製成,擠前需搖100下,因其成分自然,容易倒塌,上桌後要抓住黃金30秒搶拍。

#不只鬆餅厲害,鹹食也有看頭

打破對於夢幻鬆餅店只有甜食好吃的印象,eggs'n things的鹹食也很值得一試,燻鮭魚班尼狄克蛋也是店內的招牌,一刀切下水波蛋緩緩留下,覺得身心靈都被療癒了。另外,也還有漢堡、雞腿排等主餐,就算是陪女朋友來的男生也能有吃得飽的選擇!

燻鮭酪梨班尼迪克蛋,398元
以日本原裝香濃的荷蘭醬搭配吹彈可破的水波蛋,一刀劃下濃稠的蛋液汨汨流出。

鹹食主餐類的選擇豐富,而且不會踩雷。

DATA
電話:(02)2725-1011

地址:台北市信義區松高路16號(微風松高)

資訊:09:00~21:30,週四至週六(含例假日前夕)09:00~22:00

※以上各項資訊如有異動,請以最新公告為準。


不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由玩咖】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。