夏日甩肉大作戰!快跟著女星打拳擊保持好體態

文/記者簡亭宇 攝影/記者沈昱嘉
2018-05-21

誰說拳擊是男性的專屬運動?女生們快跟著Boom Boom Queen圓圓學學基礎拳擊動作,簡單幾招就能保持健康好體態!(記者沈昱嘉攝)

夏天來臨,衣服越穿越少,少了厚重的衣服遮掩贅肉,讓許多女性注意起自己的體態,而你知道女明星都是怎麼鍛鍊身材的嗎?快跟著Boom Boom Queen圓圓一起來偷師學拳擊,簡單幾招就能保持健康好體態!
許多人對於拳擊還有點陌生,覺得是男生專屬的運動,但其實拳擊在國內外逐漸成為女生的時髦運動之一,連外國名模都會選擇拳擊當作平日的鍛鍊運動之一,打拳擊會使用到全身的肌群,不但不會讓人變成「金鋼芭比」,還能有效地燃脂甩油,圓圓表示:「除此之外,我喜歡拳擊的其中一點是因為它非常的動態,不像一般的重力訓練那樣重複某些動作,訓練起來也有像我最喜歡的跳舞,帥氣中帶點性感,非常推薦女生來試試!」

最後也別忘記點開影片,跟著Boom Boom Queen圓圓來學學幾個簡單的基礎拳擊動作,在家也可以試試看這項正夯的運動!

相關影音

 

 

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由玩咖】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。