歡慶米奇90歲!香港迪士尼限定商品、超萌主題房可愛到令人尖叫!

文/記者葉玟均 攝影/記者葉玟均,部分圖片/香港迪士尼提供
2018-10-30

歡慶米奇90歲,香港迪士尼推出多樣驚喜。全球都在歡慶米奇90週年,香港迪士尼也推出超過五十種精彩商品,以及少女們打開門看到絕對尖叫的米奇90週年主題套房,每一樣都絕對讓你融化!

「We Love Mickey!」大街投影盛演(生日特別版)

每天晚上,炫目的光影將投射在大街兩旁的房子上,將整條美國小鎮大街幻化成米奇的星光大街,展現米奇演藝生涯中的星光歷程。自11月18日起,派對主角米奇與米妮更會換上全新90週年服裝華麗現身,搭配全新熱鬧氛圍的生日慶祝歌曲,與粉絲一同大肆慶祝一番!「We Love Mickey!」大街投影盛演

超過50款可愛翻的90週年限定商品

超過50款米奇90週年主題商品將陸續推出,包括多項香港迪士尼樂園獨家商品!特別推薦18吋生日米奇玩偶、限定版米奇頭飾、Tsum Tsum及主題服飾等,讓賓客盡情選購,紀念這場盛大的慶祝派對。

超過50樣生日限定商品。

 

下一頁>>看更多米奇餐點,還有限定套房怎麼住?

 

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由玩咖】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。