親子放電新去處!2大「卡通明星室內樂園」小孩玩瘋爸媽輕鬆!

文/記者鄭惟方 攝影/
2018-08-15

暑假不知道帶小孩去哪裡放電嗎?「卡通夏日嘉年華」可能會一個驚喜尖叫的選擇!不僅可以一次拍到包括海綿寶寶、探險活寶、飛天小女警等6大超受歡迎的卡通明星,還設有小孩都會玩瘋的氣墊樂園。另外,蛋黃哥也首度前進台中,開設餐廳旗艦店啦!最大亮點就是2層樓高的透明溜滑梯,絕對讓孩子玩到不想離開、假日父母輕鬆過!

#全台獨家!海綿寶寶、飛天小女警...「6大卡通明星」一次出現!

超好買、超好拍的「卡通夏日嘉年華」登場!一次囊括海綿寶寶、飛天小女警、探險活寶、波力、汪汪隊立大功跟幫幫龍等超受歡迎的角色,除了有超多樣化的周邊商品之外,還打造出大型玩偶及拍照背板,讓小朋友一踏入就玩到瘋!

超可愛的海綿寶寶根派大星,也是小孩一定要拍照的背板。(圖片擷取自卡通夏日嘉年華FB)

超夢幻的飛天小女警也不能錯過!各種周邊商品超級好買!(圖片擷取自卡通夏日嘉年華FB)

在會場內逛得眼花撩亂時,千萬別錯過可以讓小孩大肆嬉鬧的「探險活寶主題氣墊樂園」,以氣墊打造出結合籃球、爬坡遊戲、溜滑梯及足球框的彈跳設施,小朋友可以盡情在上面跑跳、開心運動。

其中最吸睛的布置,就是在氣墊樂園前面的超巨型老皮充氣玩偶,無論有沒有要進去氣墊樂園玩,都可以和他拍照;另外還有大頭貼、氣球機、姓名貼製作機跟超可愛全台唯一探險活寶BMO造型的夾娃娃機,這麼多亮點當然要帶小孩去玩鬧一波!

超可愛的巨型老皮玩偶,是會場內必拍照的打卡點。(圖片擷取自卡通夏日嘉年華FB)

超好玩的籃球氣墊彈跳設施,需要費力爬上才能投籃,很適合小孩跑跳挑戰。(圖片擷取自卡通夏日嘉年華FB)

小朋友要瞄準球框將球踢進,在這裡耗一個下午不是問題。(圖片擷取自卡通夏日嘉年華FB)

DATA

時間:即日起~9/12,8/18下午13:00~14:00舉辦幫幫龍見面會。

地點:台北市中山區南京西路12號9樓(新光三越南西店1館)

資訊:免費入場,探險活寶氣墊樂園需購票,1小時250元、全天350元(1大1小),氣墊樂園入場需穿著襪子。

FB:2018最好玩原廠授權主題館:卡通夏日嘉年華

※以上訊息如有異動,請以最新公告為準。



下一頁看>>懶懶der蛋黃哥在台中!2層樓透明溜滑梯一定要玩!


 

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由玩咖】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。