內文頁 | 玩咖PLAYing

親子放電新去處!2大「卡通明星室內樂園」小孩玩瘋爸媽輕鬆!

文/記者鄭惟方 攝影/
2018-08-15

暑假不知道帶小孩去哪裡放電嗎?「卡通夏日嘉年華」可能會一個驚喜尖叫的選擇!不僅可以一次拍到包括海綿寶寶、探險活寶、飛天小女警等6大超受歡迎的卡通明星,還設有小孩都會玩瘋的氣墊樂園。另外,蛋黃哥也首度前進台中,開設餐廳旗艦店啦!最大亮點就是2層樓高的透明溜滑梯,絕對讓孩子玩到不想離開、假日父母輕鬆過!

#全台獨家!海綿寶寶、飛天小女警...「6大卡通明星」一次出現!

超好買、超好拍的「卡通夏日嘉年華」登場!一次囊括海綿寶寶、飛天小女警、探險活寶、波力、汪汪隊立大功跟幫幫龍等超受歡迎的角色,除了有超多樣化的周邊商品之外,還打造出大型玩偶及拍照背板,讓小朋友一踏入就玩到瘋!

超可愛的海綿寶寶根派大星,也是小孩一定要拍照的背板。(圖片擷取自卡通夏日嘉年華FB)

超夢幻的飛天小女警也不能錯過!各種周邊商品超級好買!(圖片擷取自卡通夏日嘉年華FB)

在會場內逛得眼花撩亂時,千萬別錯過可以讓小孩大肆嬉鬧的「探險活寶主題氣墊樂園」,以氣墊打造出結合籃球、爬坡遊戲、溜滑梯及足球框的彈跳設施,小朋友可以盡情在上面跑跳、開心運動。

其中最吸睛的布置,就是在氣墊樂園前面的超巨型老皮充氣玩偶,無論有沒有要進去氣墊樂園玩,都可以和他拍照;另外還有大頭貼、氣球機、姓名貼製作機跟超可愛全台唯一探險活寶BMO造型的夾娃娃機,這麼多亮點當然要帶小孩去玩鬧一波!

超可愛的巨型老皮玩偶,是會場內必拍照的打卡點。(圖片擷取自卡通夏日嘉年華FB)

超好玩的籃球氣墊彈跳設施,需要費力爬上才能投籃,很適合小孩跑跳挑戰。(圖片擷取自卡通夏日嘉年華FB)

小朋友要瞄準球框將球踢進,在這裡耗一個下午不是問題。(圖片擷取自卡通夏日嘉年華FB)

DATA

時間:即日起~9/12,8/18下午13:00~14:00舉辦幫幫龍見面會。

地點:台北市中山區南京西路12號9樓(新光三越南西店1館)

資訊:免費入場,探險活寶氣墊樂園需購票,1小時250元、全天350元(1大1小),氣墊樂園入場需穿著襪子。

FB:2018最好玩原廠授權主題館:卡通夏日嘉年華

※以上訊息如有異動,請以最新公告為準。



下一頁看>>懶懶der蛋黃哥在台中!2層樓透明溜滑梯一定要玩!


 

#軟萌力爆發!「蛋黃哥餐廳」插旗台中!

在台北掀起打卡熱潮的「蛋黃哥餐廳」前進台中啦!位於西屯區、臨近世貿中心的旗艦店,黃色店外觀有超大的蛋黃哥倒掛在建築上,門口還有懶懶趴著的造型樹木蛋黃哥,超可愛的裝潢讓小朋友光看就開心。

顯眼的亮黃色店外觀,遠看就超級吸睛。(飛躍文創提供)

店內除了有蛋黃哥的周邊商品區之外,充滿卡通風格的彩繪牆面超級好拍,不時出現的蛋黃哥造型人偶也令人驚喜,整體以黃色搭配木頭桌椅及白色蛋殼造型燈,用餐氛圍相當舒適。

而這裡最受歡迎的角落,就是位於2樓的「透明溜滑梯」!經過室外再溜回室內的設計,即使下雨也不用擔心會淋濕,只要是3歲以上、65公斤以下的人都可以玩,再加上可愛的特色餐點,就是最適合小孩子玩樂的室內天堂!

店內角落也隱藏著蛋黃哥的人偶,想拍到全部的蛋黃哥就要睜大眼睛找!(飛躍文創提供)

內部裝潢也不馬虎,從每個細節、配色都能感到可愛力爆發!(飛躍文創提供)

牆面上也繪滿蛋黃哥圖案,店內用餐氣氛相當輕鬆愉快。(飛躍文創提供)

蛋黃哥雞蛋盅/120元,可愛的蛋黃哥彷彿在划船般坐在雞蛋上,不只好吃更好拍!(飛躍文創提供)

蛋黃哥馬鈴薯盅/220元,馬鈴薯現點現烤需等待較久,但一上桌就會讓大家驚呼超級可愛!(飛躍文創提供)

DATA

電話:(04)2350-5558

地址:台中市西屯區玉寶路145號

FB:Gudetama Chef-蛋黃哥五星主廚餐廳-台中旗艦店

※以上訊息如有異動,請以最新公告為準。


看更多>>

遛小孩又多了新選擇!新北這兩大親子公園啟用囉!

台版「霍格華茲」!埔里夢幻古堡當巧克力學員,再訪金針花秘境