好療癒!3家森林系餐廳讓你在都市裡享受芬多精

文/記者簡亭宇、陳淑慧、莊蕙瑜   攝影/記者陳宇睿、李惠洲、潘自強
2018-03-15

用大量植栽與小池塘營造南洋度假氛圍,尤其在戶外區用餐,更能感受到難得的愜意。

台北 the villa herbs restaurant

在繁忙的水泥叢林中,都市人下班後總想找個地方透透氣、放鬆一下,這間位於大安區的餐廳就是最棒的去處!在黃金地段擁有2棟相連的房子,並有自家小庭院,以峇里島南洋風情打造度假般的環境,白天時開放空間有溫暖的陽光穿透,十分舒適愜意,夜晚時桌上點上一盞盞蠟燭,增添不少異國情調。

雖然2棟為同一家餐廳卻有所分別,一棟是夜晚才營業的小酒吧、另一棟則是西式餐館,提供各式料理與價位稍高的精緻排餐,在重要節日也能來此慶祝。店內從開胃菜、麵食、飯類到肉類主餐都有,主打以天然香草提味的南歐創意料理,適合多人聚餐分食;整體口味不因氣氛優美而馬虎,例如燉飯使用義大利長米,煮出米心略有口感的道地口味,義大利麵也不失咬勁,口味濃郁有特色。

餐廳也會盡量滿足客人的各種需求,例如想要開派對、舉辦活動等,可以到2樓包廂區享有私人空間,若人數不夠又想感受派對般的熱鬧氣氛,則可在週五、六拜訪此處,欣賞DJ帶來的現場表演,跟大家一起沉浸在美食與音樂當中,好好享受歡樂週末!

碳烤菲力牛排佐芥末籽醬汁/820元
特別挑選的厚實牛排,經過適當烹調後,入口多汁且風味迷人,愛吃肉者吃完整份都不成問題!

DATA

電話:(02)2732-3255
地址:台北市大安區樂利路11巷30號
資訊:11:30∼翌日02:00、週五、六11:30∼翌日03:00,週一休。需加10%服務費thevilla-herbs restaurant

※以上各項資訊如有異動,請以最新公告為準。

下一頁:台中 木門咖啡 小資族的小確幸!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由玩咖】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。