全球網友力推、5間評價破表的台灣旅宿!讓你一住就不想回家~

文/記者鄭惟方 攝影/Hotels.com提供
2018-05-01

許多人連假都會想要飛出國小旅行,此時不僅要訂機票、交通,就連找住宿都是很花時間的事。其實台灣也有許多美麗的地方值得我們造訪,尤其是那些在地的特色旅宿,獨特的入住體驗更是讓遊客流連忘返、為旅程加分。

國際訂房網站Hotels.com今年出爐的「2018年深受旅客喜愛獎」,共有30間台灣飯店獲得金獎肯定,若之後迎來的暑假還不知道要去哪裡玩,不妨先留在台灣,入住這5間旅客評價9.6高分的好口碑風格旅宿休息、探索當地之美!

#宜蘭/ 湖水綠水岸會館(Greenlake)

位於礁溪與頭城交界處的獨棟民宿,無論是要去泡湯或觀光都十分便利,可選擇包棟或入住單間房型,並提供腳踏車租借,讓遊客自在於路上探險。

民宿的美好景觀是一大特色,每間房都設有觀景陽台,可遠眺蘭陽平原或欣賞不同景致,享受寧靜優閒的氛圍。

以大片落地窗營造透亮感,環視景觀令人放鬆。(圖片由Hotels.com提供)

電話:0905-818-675

地址:宜蘭縣礁溪鄉大塭路34-2號

資訊:每晚房價約3~4千元,依房型與日期而定。

#南投/ 桂月村(Laurel Villa)

相信大家對日月潭的好山好水都不陌生,但除了雲品及涵碧樓兩大知名飯店外,你還有更多選擇!位於水社碼頭旁的桂月村民宿,室內設計現代簡潔,且櫃檯就提供販售船票服務,以及確實的門禁卡控制,讓旅客安全有了最大的保障。

此外,民宿老闆還會提供一個秘密行程,就是帶房客騎腳踏車去看日出,若要欣賞到日月潭最美的清晨美景,可要好好把握囉~


簡潔時尚的房型,提供旅客遊日月潭不一樣的選擇。(圖片由Hotels.com提供)

電話:(049)285-5765

地址:南投縣魚池鄉日月潭水社村名勝街28號

資訊:每晚房價約2~3千元,依房型與日期而定。

 

下一頁>>激推!花東住這裡最享受

 

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由玩咖】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。