「平價迴轉壽司」龍頭換人做?日本超人氣名店靠這3大祕訣強勢登台

文/記者陳怡君 攝影/記者陳宇睿
2018-07-12

店內每盤壽司底下都裝有IC晶片,可透過管理系統控管壽司在迴轉台上的停留時間,確保每位顧客拿取到的都是最佳「賞味期限」的壽司。(記者陳宇睿/攝影)

日本人氣連鎖迴轉壽司店「SUSHIRO壽司郎(台湾スシロー)」登台!6月甫開幕的台灣首間1號店在台北車站美食戰場飆出高人氣,究竟有什麼亮點和不容錯過的必吃美味?

來自大阪的「壽司郎」在日本有近500家分店,登台展店延續高C/P值壽司、IT智慧管理2大特色,讓顧客不只能品嚐到新鮮超值的日本迴轉壽司,也能透過自動送餐系統、特殊設計的迴轉盤和IC晶片盤,感受不一樣的智慧用餐體驗。

亮點 1 >> 130種高C/P值美食+飲料喝到飽

店內壽司價位依照餐盤顏色有所不同,分為紅盤40元、銀盤60元、金盤80元等3種價格,蒸蛋、炸物、麵類、湯品等副餐和飲料,則依平板上顯示價錢計費,餐點種類多達130種。除此之外還針對台灣旗艦店推出芒果雪花冰、生乳雪花冰等「台灣限定」美食,並特別推出「飲料喝到飽」服務。

亮點 2 >> 40元起吃到海膽、松葉蟹

主打高C/P值的壽司,讓顧客以40元起的價格,就能吃到智利海膽、加拿大松葉蟹、上等星鰻、極上鮪魚大腹等新鮮食材。日本最受歡迎的「TOP 5」品項鮪魚握壽司、炙燒羅勒鮭魚握壽司、炙燒上等星鰻握壽司、大切生鮭魚握壽司、麻辣赤蝦握壽司,在台灣店也能吃得到。

除了主打新鮮超值食材,店家對食材風味同樣細心把關,使用日本產3~4種米調配出最完美壽司飯口感,桌面上的醋、醬油等沾醬則是日本原裝進口。除了強調忠實呈現日本道地迴轉壽司風味,部分食材也選用台灣在地食材,如屏東黑鮪魚,呈現最新鮮的好滋味。左上起順時針:炙燒羅勒鮪魚握壽司/40元、麻辣赤蝦握壽司/40元、炙燒上等星鰻握壽司/60元、海膽海苔包/40元、生松葉蟹握壽司/60元、大切生鮭魚握壽司/60元。主打高C/P值食材的壽司郎,吃得到智利海膽、松葉蟹、赤蝦、星鰻、鮪魚等超值海鮮食材。(記者陳宇睿/攝影)

 

下一頁>>絕對新鮮的秘密就是「它」!

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由玩咖】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。