APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
甜點麵包/冰品

直火烤吐司、爆漿餡料有夠香!8間美味必吃「炭烤三明治」台式早餐首選

文/MENU美食誌 攝影/MENU美食誌
2020-05-25
LINE

說起炭烤三明治就讓你想到基隆廟口夜市嗎?全台其實也有不少手工直火碳烤的吐司、豬肉排名店,搭配厚蛋燒或邪惡的美乃滋花生醬,一口咬下帶有傳統炭香的美味,完全絕配!滿滿台灣味的早午餐點心TOP 8,從基隆到高雄的在地人都愛吃!

基隆廟口炭烤三明治/基隆廟口夜市

基隆廟口夜市裡的炭烤三明治天天大排長龍,炭烤過的吐司香氣十足,三片吐司分別塗抹美乃滋和花生醬,夾入現煎嫩雞蛋和厚火腿,一口咬下散發鮮甜番茄和小黃瓜的滋味,豬排三明治也是必點!

(圖/Tammy Chou提供)

阿姐的店碳烤三明治/台北捷運忠孝新生站

份量大,新鮮又澎湃!主菜有豬排、雞肉、培根、香腸,每種主菜可以再另加起司、蛋、火腿等配料,同時還有果醬等口味,選擇相當多元,位在光華商場對面的巷子裡,營業時間只有早上八點至下午兩點喔!

(圖/阿boo提供)

真芳碳烤吐司/多間分店

看這個起司實在太銷魂啦!使用切達起司與馬茲瑞拉起司兩種口味,混搭出甜鹹甜鹹的口感,起司控怎麼能錯過?此外,他們的招牌三明治則有大量金瓜馬鈴薯泥、肉排、培根、高麗菜絲、起司,適合大胃吃貨!

(圖/遇fun胃提供)

打飽嗝 炭烤三明治手作甜點/新北捷運菜寮站

三重不愧是新北美食之都,這家炭烤三明治除了供應吐司,外層麵包還有菠蘿堡、貝果和可頌可選配,內含爆量生菜和半熟蛋,田園嫩雞腿排或古早味黑豬排等主菜通通都是厚切,就是要讓你飽到大打嗝!

(圖/啾啾提供)

 

 

下一頁>>炭火煎肉蛋香噴噴、烙印LOGO吐司必打卡

 

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由玩咖】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。