演員房思瑜也瘋迷!空中瑜伽魅力無限

文/記者胡琪俐 攝影/記者沈昱嘉
2018-06-06


從歐美國家到台灣演藝圈逐漸颳起健身風潮,許多明星、模特兒紛紛在FB、IG等分享健身成果。CORE YOGA Taiwan空中流動瑜伽師資培訓老師Ariel Chen(陳敬予)提到,現代人想舒緩肩頸僵硬、腰痠背痛等症狀,不妨每週找個時間練習「空中瑜伽」,讓身體徹底伸展、放鬆,尤其適合長時間久坐、用電腦的族群。而演員房思瑜也熱愛項運動,她透露「每次接觸都能感到心情平靜」,一起來看看空中瑜伽有何魅力吧!

「每每透過鏡子看自己,就超級有成就感!」

平時就愛健身運動的房思瑜,即將在7月推出健身新書,而空中瑜伽是她接觸3年多的運動,有別於重量訓練、舉重、爬山等,她認為空中瑜伽給人的感覺比較柔、比較女生,主要想用來訓練核心力量、肌肉平衡,也達到全身性的肌肉伸展。

問到為何愛上空中瑜伽?房思瑜笑說:「除了運動全身,覺得在掛布上的動作很優雅,每每透過鏡子看到自己,就超級有成就感!」特別的是,當情緒不穩時會反應在掛布上,易產生搖晃、不穩,因此每次挑戰都會設法放鬆,結束後會感到心情平靜。

演員房思瑜平時就熱愛健身運動,接觸空中瑜伽已達3年多。(圖片提供/房思瑜)

 

 

初學者也行!優雅體驗空中瑜伽

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由玩咖】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。