風箏節追巨龍、賞鷹兼野餐!全台活動慶典懶人包

文/玩咖小編 攝影/圖片/各單位提供
2018-10-11

【即日起~11/30】台中.台中好湯溫泉季

本次溫泉季推出「臺中花博派對‧摸彩送好禮」活動,為期兩個月,凡活動期間,憑在臺中市谷關溫泉地區消費滿新臺幣500元之發票或收據,或憑花博門票,可至臺中市谷關社區發展協會(臺中市和平區東關路一段溫泉巷10號)兌換摸彩券一張,填妥資料後投入摸彩箱,即可參加摸彩活動,獎品包含溫泉住宿劵、泡湯劵、觀光遊樂劵、國內外好禮及花博入園票等,獎項多,中獎機會高,歡迎踴躍參與。

即日起~11/30│更多活動資訊請洽官方臉書

【即日起~10/28】台中.舊城新生博覽會

以音樂會、綠柳川點燈、光影藝術、民歌演唱等多元形式呈現舊城新貌,知名歌手鄭怡、陳昇27日晚上更將分別在台中公園、柳川開唱壓軸。13、14日還有「可可夜總會」及「老師,你會不會回來」兩部電影戶外播映電影活動,13日下午在綠川雙十路至成功路段推出「川川市集」,展售文創商品,並有青年創作家帶來水岸音樂會等,精彩可期。

即日起~10/28│活動網址官方粉絲團

【即日起~108/2】台中.花之禮讚—四大美術館聯合大展

「花之禮讚—四大美術館聯合大展」由文化部及臺中市政府指導,國立故宮博物院、東京富士美術館、奇美博物館與國立臺灣美術館共同合作主辦,特別規劃於臺中花博期間展出。本展以「花卉」作為繽紛鮮明的主題定位,藉由作品多樣風貌的呈現,縱觀「花」在藝術創作中傳遞的隱喻與深意,展現多樣的藝術風采,亦闡述不同民族、文化對於自然與生命的哲思體悟。

即日起~明年2月│國立臺灣美術館(西區五權西路一段2號)│活動詳細

【10/6~11/17】台中.好有藝思表演藝術節

由大甲愛樂室內樂團、故事工廠及薪傳歌仔戲劇團精彩演出,不論是結合古典音樂欣賞及戲劇互動,或以戲劇教育觸動人心,還是傳承傳統戲曲,場場精彩可期。

10/6~11/17│詳細資訊請洽兩廳院售票、港區藝術中心

【10/13~10/21】台中.2018 Blooming JAZZ 台中爵士音樂節

邁向第十六年的臺中爵士音樂節,隨著秋風將爵士搖擺傳承的因子散播在城市的每一個角落,讓每位熱愛爵士的靈魂萌芽、茁壯、向外生長,在臺中遍地開花結果。連續9天的音樂盛宴,撼動每個熱愛音樂的靈魂,5個演出場地,點綴臺中每一片土地,48場表演,演奏最真誠的感動,留下最美好的爵士記憶。

10/13~10/21│詳細場次請洽活動官網

【即日起~11/18】彰化.鹿港冬遊季

今年鹿港冬遊季活動豐富,超過1個月的每週六、日假期都規劃有好吃好玩的活動,包括公會堂、藝術村、鎮史館等地的表演、工藝DIY等,還有「藝起來古都小旅行」定點集戳章換好禮,拍照打卡上傳抽小禮物等,非常適合全家大小一起來遊玩。

即日起~11/18│活動日程請洽鹿港鎮公所查詢

【即日起~11/11】雲林.2018食藝慶典

串聯斗六、林內、古坑景點,挖掘私房景點、季節美食。古坑綠隧驛站結合開幕活動另推出農創市集、音樂會與親子互動劇場,還有千人辦桌和千人野餐親子草地音樂會等活動。

即日起~11/11︱古坑綠隧驛站、古坑綠色隧道,雲林斗六、林內和古坑各景點︱(05)552-3044︱部分活動需收費,詳情及各活動場次、報名請洽官網

※以上各項資訊如有異動,請以最新公告為準。

 

下一頁>>台南虱目魚屏東粄條文化節登場!


 

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由玩咖】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。