連吸塵器都能夾!超大扭蛋機、巨無霸夾娃娃機讓粉絲狂追逐

文/記者李曄 攝影/
2018-07-30

全台瘋扭蛋、夾娃娃機,但單純的玩法已經不能滿足打卡族啦!現在機台越大越狂,台南出現兩層樓高的巨無霸夾娃娃機,甚至還有摩艾、望遠鏡等特殊造型的超大扭蛋機,豪華獎項從機票到Dyson都有,讓你從北到南玩到手抖!

網美瘋打卡!復活島巨石像到台南

台南現在最夯的街頭扭蛋機就是他!台南後火車站遠百廣場近期出現一座「摩艾」扭蛋機,將近2層樓高的摩艾每到整點還會吹泡泡、鼻子冒煙,逗趣畫面讓路人也狂拍。

更妙的是摩艾背後是「真理之口」,每次100元就能用轉盤玩遊戲,除了有機會抽中摩艾造型小物,最大獎沖繩機票也讓人心癢癢,打卡之餘也別忘了試試手氣喔!(IG帳號@rc.1014508提供)

(@rc.1014508)分享的貼文 於 PDT 2018 年 7月 月 18 日 上午 5:03 張貼

 

史上最大?巨無霸夾娃娃機竟能夾到這些好禮

不只扭蛋機變大了!台南國華街、樹林街口出現一座兩層樓高的巨無霸夾娃娃機,引發話題!且業者更改良夾頭,以真空吸力增加夾中的機率,就是要讓大家開心享受操控巨型搖桿的樂趣!

這個暗黑色系的夾娃娃機操作一次100元,兌換店家特製的超大代幣之後,就能大顯身手,最大獎甚至有PS4、Dyson吸塵器,還有機會抽中免費VR虛擬實境體驗,難怪吸引許多遊客前往拍照、試手氣。

(截自瘋狂虎克巨型娃娃機FB)

※以上訊息如有異動,請以最新公告為準。

 

下一頁>>扭蛋機無極限!竟然還有望遠鏡造型

 

 

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由玩咖】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。