【狗界網紅來賣萌】泥褲總裁私下超暖行徑收服粉絲

文/記者陳怡君 攝影/記者沈昱嘉
2018-02-11

飼主推薦!友善寵物餐廳>>新北‧奶油先生Mr. Butter Café

由愛狗老闆娘Peri和先生Max經營的「奶油先生Mr. Butter Café」,整間店以柯基圖案為主題的原創設計,加上開放顧客帶著愛犬一起入內用餐的友善理念,讓身為圖文插畫家、對空間設計相當講究的泥褲主人寶總監也大力推薦。除了店裡看得到超萌柯基犬店狗「布丁」坐陣,用餐空間內更是隨處可見店狗「布丁」的可愛LOGO餐具用品、生活小物等周邊商品。

老闆娘Peri領養「布丁」後,便以自家柯基犬為發想,夫妻倆一手包辦LOGO設計、店內販售手作商品,甚至連供應的餐點中都看得到柯基犬身影;擅長咖啡與烘焙的老闆Max,主要負責店內餐點研發,採用自製天然酵母,當天現做新鮮麵包、甜點、鹹派。店家也特別提供來訪「狗顧客」無調味自製美味狗零食,讓飼主與毛小孩都能品嚐手作美味。藍莓生乳酪蛋糕/150元(前)、焦糖肉桂卷/55元(後)。以柯基犬為外型的藍莓生乳酪蛋糕,從蛋糕底部派皮到內餡均是老闆Max自製,可愛的造型吸引不少寵物迷嚐鮮;焦糖肉桂卷甜度適中,淡淡肉桂香氣搭上外層焦糖,是店內人氣熱銷第一名。 (記者陳宇睿/攝影)

新北‧奶油先生Mr. Butter Café。(記者陳宇睿/攝影)
DATA
電話:(02)2253-6309
地址:新北市板橋區松江街107號
資訊:週一~六12:00~21:00、週日10:00~21:00(2/14~2/18休)。每人低消90元、不加收1成服務費、帶寵物需使用禮貌帶(避免狗狗隨便小便的寵物尿布)
FB︰奶油先生Mr. Butter Café

※以上各項資訊如有異動,請以最新公告為準。

 

看更多

【網路紅孩兒~喜氣穿搭來拜年】

【汪星人拜年~萌發帶來好狗運】

 

 

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由玩咖】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。