晴時多雲

高雄五星飯店推出千層可頌蛋塔!繽紛英式下午茶同步驚豔味蕾

文/記者郭宣暄 
2024/07/10 16:08

時下最夯的「千層可頌蛋塔」引起排隊潮,現在這股熱潮也吹到飯店了!高雄萬豪酒店正式宣布開賣「千層可頌蛋塔」,即日起至8月31日每天新鮮出爐限量供應,同步推出粉嫩繽紛的水果甜點、英式下午茶,酸甜滋味讓人吃了超消暑!

看更多>一沐日開賣鐵盒便當、裝滿奶酪草仔粿!ODD ONE OUT西瓜手搖聯名馬卡龍愛馬仕

高雄萬豪酒店M烘焙坊新推出「千層可頌蛋塔」,細緻花朵造型十分吸睛,手工多層次的酥皮經烘烤後香酥脆口;豐盈的內餡滑嫩細緻,濃濃的奶香與蛋香交織出最迷人的味蕾驚喜,每盒5入售價420元,甜點控把握時間開吃。

「千層可頌蛋塔」香酥脆口、內餡滑嫩,每盒5入售價420元。(圖/高雄萬豪酒店提供)

迎接陽光明媚的盛夏,M烘焙坊也獻上多款外型粉嫩繽紛、富含當季水果的精緻甜點。「青蘋洋梨慕斯」融合清爽的青蘋果與洋梨,酸甜可口。以白、橘、黃、綠四色交疊的「南洋椰乳香芒幕斯」,含有椰子、杏桃與芒果等夏季水果風味,香甜爽口。色彩斑斕的「檸檬莓果雪酪」,蘊藏最適合夏天品嚐的檸檬、百香果、蘋果及綜合莓果,酸爽輕甜。「紅心芭樂乳酪慕斯」以鹹香乳酪交織甜度豐盈的紅心芭樂,再以櫻桃白蘭地提味,淡雅香醇。

「夏日風情」蘊含芒果、鳳梨、萊姆和香蕉,洋溢酸甜的夏日風味。「百香之礦」將白巧克力蛋糕綴飾如琥珀般晶瑩剔透的百香果果凍,綿密絲滑,果香馥郁。M烘焙坊也提供每日新鮮現做的「百香巧克力可頌」、「鳳梨可樂達」、「黑糖核桃」及「酒釀荔枝」4款夏季限定水果麵包,洋溢著天然麥香與水果清爽甜香。夏季限定甜點及麵包即日起至10月31日每日限量供應。

M烘焙坊夏季獻上多款外型粉嫩繽紛、富含當季水果的精緻甜點,讓視覺與味覺同享甜蜜饗宴。(圖/高雄萬豪酒店提供)

M烘焙坊即日起供應百香巧克力可頌、鳳梨可樂達、黑糖核桃及酒釀荔枝4款夏季限定水果麵包。(圖/高雄萬豪酒店提供)

位於高雄萬豪酒店1樓的「皇怡咖啡廳」也推出繽紛亮麗的英式下午茶套餐,迎接仲夏的到來,在儀式感滿分的三層金屬層架上,依序陳列主廚精選芒果、百香果、檸檬和椰奶等夏日水果特製的7款甜點及4款精緻鹹點,包含百香巧克力夾心餅、黑醋栗棉花糖塔、夏季松露野菇法國吐司與魚子醬西班牙冷湯凍,搭配以台灣盛產的多汁芒果製作的2款沁涼特調,帶來一場清涼酸甜的味覺之旅!每套1,520元另加一成服務費,10月31日前於下午茶時段供應。

皇怡咖啡廳即日起至 10 月31日推出繽紛亮麗的英式下午茶套餐, 內含7款甜點、4款精緻鹹點及2杯夏日特調飲品。(圖/高雄萬豪酒店提供)

8月31日前,於高雄萬豪酒店館內10間餐廳消費,結帳出示「台灣Pay」付款條碼(信用卡/金融卡/帳戶)進行支付,當日單筆交易結帳金額滿1,000元,即可享20%現金回饋。

DATA
地址:高雄市鼓山區龍德新路222號
電話:07-559-9111

※以上訊息如有異動,請以最新公告為準。
※【自由時報 玩咖PLAYing頻道】版權所有,未經授權,不得轉載!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由玩咖】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。