晴時多雲

全台最便宜自助餐吃到飽!新北退休國宴主廚超佛心、80元起配菜無限夾

文/記者郭宣暄 
2024/05/30 12:48

物價上漲,平價美食近幾年特別具有討論話題,在新北永和就暗藏一間號稱「全台最便宜的自助餐」,由退休的國宴主廚所開設,最低只要80元就能無限夾到飽,在Google評論擁有4.5顆星好評,眾多網友、YouTuber吃貨豪豪都狂推薦「不怕你吃的老闆,太佛心」。

看更多>台北80年老店鹼粽冰爆紅!搭配Q彈小湯圓、滿滿配料冰涼消暑

點一份主餐就可享用數十道便當配菜吃到飽,這間「幸福廚房阿廷師私房菜」老闆阿廷師曾任職過多間星級飯店,擔任超過四屆的國宴主廚,前總統李登輝、陳水扁都吃過他的手藝,退休之後開了一間充滿家常味的簡餐店,菜單最便宜的主菜魯肉便當80元,顧客可自行夾取炒青菜、肉類、炒蛋與白飯,通通自取吃到飽。 

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

Yugo Lin(@yugo.lin)分享的貼文

另外堆成小山一樣高的麵疙瘩也廣受歡迎,有網友外帶回家秤重,一大包居然重達3公斤,老闆用玉米雞高湯當湯底,放入大量高麗菜、南瓜、蘿蔔等,多達7、8種當季蔬菜,搭配Q彈有勁的手工揪片(麵疙瘩),滿滿原型食材口感鮮甜,內用端上桌幾乎滿到快溢出來,還有牛肉麵、海南雞等豐富品項,幾乎都只要親民百元價。

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

孤獨的美食家(@asya700116)分享的貼文

富有人情味的老闆,讓許多顧客認為這是一間「絕對不能倒的店」,老闆不以賺錢為目的,反而大方用料,製作一道道簡單又美味的料理,有網友表示,「或許環境不如五星級,但老闆的熱情與美味佳餚,絕對超過五星級」。特別提醒大家,因為菜色份量多又是佛心價,請盡量吃完不要造成浪費。

DATA
地址:新北市永和區復興街98號
時間:11:00~14:00,16:00~20:00
電話:02-2921-7790

※以上訊息如有異動,請以最新公告為準。
※【自由時報 玩咖PLAYing頻道】版權所有,未經授權,不得轉載!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由玩咖】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。