晴時多雲

周子瑜寒流曬溫泉照!揪閨蜜莊錠欣到關子嶺泡湯、狂吸170萬人按讚

文/記者郭宣暄 
2024/01/23 11:22

子瑜台灣旅遊照連發,上傳定延大啖花生捲冰淇淋、與志效拿著藝妓包子的合照。(圖/翻攝自IG)

韓國女團TWICE中的台灣成員周子瑜,今年在農曆春節前,提早返台與家人團圓,更帶著隊長志效、定延的親友團玩遍全台,引發關注。子瑜前幾日回韓國,不忘在IG更新台灣旅遊照,寒流之際,大方公開與前韓團CLC的香港籍成員Elkie莊錠欣,在台南關子嶺泡泥漿溫泉的濕身照,兩人俏皮戲水吸引超過170萬人按讚,連台灣女藝人吳心緹都留言稱讚「兩位仙女」,讓粉絲超驚喜。

看更多>TWICE直播大推台灣!子瑜帶逛九份老街、台北飯店吃龍蝦4天3夜行程全曝光

子瑜與閨蜜莊錠欣秀出一同戲水的照片與影片,睽違多年正面同框,打破以往不和、斷交的傳言,莊錠欣也PO文俏皮表示:「她教會了我潑水」,讓網友笑回「這影片到底多長,我已經看了三小時還沒看完」,更有不少人直呼她們「好可愛」、「夢幻聯動」,兩人還隔空親親,展現好感情。

子瑜帶著閨蜜莊錠欣到台南關子嶺,體驗泡泥漿溫泉。(圖/翻攝自IG)

子瑜與莊錠欣大方秀出隔空親親的照片,展現好感情。(圖/翻攝自IG)

照片中可見兩位偶像拋開形象,直接橫躺在泥漿溫泉中的畫面,只露出一顆頭格外逗趣,而討論度極高的關子嶺湯屋也正式曝光地點,是座落在座落在大棟山山腳下的「儷景溫泉會館」,館內有樸實簡單風的生活館、主打露天風情的時尚館、擁有頂級精緻霜湯屋的荷楓館等,滿足多樣化的泡湯需求,每個客房內都能隨時泡泥漿溫泉,保有個人隱私空間,且能透過窗景,一邊泡湯一邊欣賞遼闊山景,格外令人放鬆,讓子瑜都把握假期時間,特地帶著閨蜜來體驗!

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

(@thinkaboutzu)分享的貼文

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

ELKIE 莊錠欣(@chongtingyanelkie)分享的貼文

※以上訊息如有異動,請以最新公告為準。
※【自由時報 玩咖PLAYing頻道】版權所有,未經授權,不得轉載!

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由玩咖】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。