防疫期間最適合一人獨享!8間「單身美食餐廳」火鍋燒肉韓國泰式任你選

文/MENU美食誌 攝影/MENU美食誌
2020-05-24

我一個人吃飯防疫到處走走停停~想在外面吃飯但又要保持安全社交距離嗎?近年漸漸多起來的「單身餐廳、個人鍋」是你的好選擇!想吃火鍋或燒肉、半熟咖哩飯、網紅滷味通通有,一個人吃也不尷尬,快來看看今天吃什麼吧!

焼肉ライク(燒肉LIKE)

想吃燒肉不用約一堆人啦!主打一個人也能吃燒肉,店內有一半都是單人席,餐點可以單點也可以選套餐,還能依照自己的食量選擇份量,價錢平價,想吃燒肉就來這啦!

(圖/Dai-yu提供)

SO FREE 柴燒PIZZA

這裡的披薩全採用柴燒窯烤,香氣四散帶點微焦,屬於無肉的蔬食披薩,鹹甜口味都有,「薑絲超人」是招牌口味,薑絲、鹹蛋、玉米的組合莫名的搭配。

(圖/Stacy Chen提供)

偷飯賊

以定食為主的韓式料理,石鍋拌飯、韓式燒烤、炸醬麵、豆腐煲等常見韓式料理都有,一旁的九宮格小菜cp值高,一次可以吃到豐富多樣的小菜!

(圖/A Min提供)

小食泰

提供泰式定食料理,選擇不多但基本的打拋豬、咖哩雞、脆皮雞都有,定食附有一碗泰國香米、一份主菜、一碗湯品、三樣小菜,飯還可以續一碗、湯則是無限享用,所以一份吃下來其實很飽。

(圖/安安提供)

 

 

下一頁>>說到單人獨食就想到它!超狂半熟咖哩飯、網紅滷味也必吃

 

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由玩咖】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。