火山溜滑梯、濕地樂園新開放!「親子遊樂場」嗨玩放電還能看101

文/記者郭宣暄 攝影/圖/小腹婆大世界、台北市工務局提供
2020-02-29

武漢肺炎疫情尚未退燒,親子不妨到戶外景點放電、曬曬太陽,呼吸新鮮空氣也能增強免疫力!近期有全新的親子遊樂場和濕地樂園開放,分別是苗栗以火炎山地景溜滑梯為亮點的「獅山多功能運動公園」,以及可以遛小孩看101的南港「新新公園」,大小朋友都能趁著晴朗好天氣來活動筋骨!

苗栗獅山多功能運動公園>>7條火炎山溜滑梯玩過癮

苗栗縣第2座親子公園「獅山多功能運動公園」在228連假開始試營運,預計3月9日正式開幕!這座全新的親子遊樂場佔地約2公頃,以「山林綠遊.昆蟲森林樂園」為主題,還設置長達7條的火炎山地景溜滑梯,小朋友可從頂端穿越拱門,一路滑行至地面,很有在火山探險的臨場感。

同時還有夏天消暑的彩虹戲水池,後方貼心打造了繽紛磨菇屋,不只可愛造型讓人彷彿闖進童話世界,具有親子無障礙洗手間的功能,清洗沖澡也便利。除此之外,刺激萬分的遊樂設施包含瓢蟲滑梯、鳥巢鞦韆、沙堆、沙桌蹺蹺板、旋轉飛輪、攀兒牆等,一共多達11種遊具,很適合一家人來放電玩樂。

「獅山多功能運動公園」特有的高地差溜滑梯與火山地景為一大特色亮點。(圖/小腹婆大世界提供)

滑行過程中還會經過火山洞與隧道,更具樂趣。(圖/小腹婆大世界提供)

寬廣的戲水玩沙池在炎熱的日子玩耍也很適合。(圖/小腹婆大世界提供)

充滿刺激感與挑戰的鳥巢式鞦韆、攀爬網,廣受孩子們喜愛。(圖/小腹婆大世界提供)

(圖片由小腹婆大世界提供)

DATA
地址:苗栗縣竹南鎮真如路39-45號

 

下一頁>絕美濕地樂園在南港!遛小孩賞高樓美景

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由玩咖】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。