情人節告白神器!「玫瑰花瓣蛋糕、心型千層」夢幻造型甜點必吃

文/記者郭宣暄 攝影/圖/各單位提供
2020-02-08

2020年第一個情人節「2月14日西洋情人節」快到了,夢幻的巧克力和甜點蛋糕,是擄獲另一半的告白神器!今年各大品牌以特殊造型取勝,心型、星球還有超擬真的玫瑰花瓣蛋糕掀起高度討論,快來挑選禮物度過甜蜜節日吧!

BAC‧玫瑰巧克力蛋糕

今年情人節改送「可以吃的玫瑰花」!顏值滿分的玫瑰造型蛋糕,絕對讓另一半感到驚喜,BAC紅玫瑰蛋糕「玫你不可」,以手工製成巧克力玫瑰花瓣層層堆疊,超逼真的視覺效果比真花還動人,切開蛋糕後,可看見比利時黑巧克力製成的BAC經典生巧內餡,配上巧克力戚風蛋糕體,口感更溼潤細膩,即日起至2月16日開放BAC門市與官網訂購,每顆蛋糕售價799元。

玫瑰花瓣巧克力蛋糕售價799元。(圖/BAC提供)

台北君悅酒店‧愛心蛋糕、巧克力禮盒

君悅酒店一樓的Baguette禮品‧烘焙坊,也販售情人節限定「愛戀心語」蛋糕與巧克力禮盒,經典的愛心造型買來示愛告白必勝!粉嫩蛋糕以伊絲妮白乳酪搭配酸甜蜜桃醬與杏仁費南雪夾心,表面點綴巧克力粉紅緞帶,還撒上了脆銀珠、金箔及新鮮玫瑰花裝飾,集結女孩們喜歡的元素,4吋售價900元,迷你款售價190元。

另外還有情人節限定巧克力禮盒680元/9入裝 ,以紅寶石、黑、白巧克力配不同內餡製成三款風味巧克力碰碰,其中一款選用珍貴稀有的世界第四種巧克力「紅寶石巧克力」製作,富有天然粉色與莓果酸甜,內餡搭上紅心芭樂甘納許,口感香甜滑順,為浪漫節日增添甜蜜滋味。

愛戀心語蛋糕4吋售價900元、迷你款售價190元。(圖/君悅酒店提供)

台北美福大飯店‧星球、玫瑰造型蛋糕

台北美福大飯店的點心坊也推出迷你款玫瑰蛋糕,以盛開玫瑰姿態,搭配玫瑰覆盆子及新鮮草莓奶醬,滑順的牛奶巧克力慕斯口感,一入口就甜蜜化在嘴中,一份280元。

此外還有尺寸較大的「愛戀星球」蛋糕,充滿粉紅泡泡的甜點,一上桌就讓人少女心噴發!特別的是內餡採用紅麝香葡萄配上柚子慕斯及檸檬香緹,甜度較低、吃起來偏向酸甜風味,還使用愛心造型的法芙娜巧克力,堆疊夢幻星球的意象,每顆1,080元,即日起販售至3月14日。

5吋愛戀星球售價1,080元、玫瑰花蛋糕280元。(圖/美福大飯店提供、記者郭宣暄攝)

 

下一頁>超夯心型千層蛋糕、棉花糖巧克力塔也必吃!

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由玩咖】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。