2020最新一波「草莓季甜點」登場!獨家千層、大福起司塔通通要吃

文/記者郭宣暄 攝影/圖/各單位提供
2020-01-09

繼歡樂耶誕節之後,2020新年再掀起一波草莓甜點炫風!Lady M將堆疊20層以上的千層蛋糕,加上當季盛產的酸甜草莓,推出搶眼的獨家蛋糕與草莓果昔;日本起司塔專賣店PABLO,也新上市充滿喜氣的草莓大福起司塔;另外85度平價高CP值的北極熊造型草莓蛋糕,不只要搶攻嗜甜者的胃,也是農曆年節面子裡子一次滿足的送禮首選。

Lady M‧草莓千層蛋糕、草莓鮮果昔

精品級千層蛋糕Lady M即日起,開賣一系列草莓甜點,其中全球獨家的「草莓香緹千層蛋糕」,以粉紅色草莓鮮奶油為基底,與細緻薄透蛋皮堆疊出富饒香甜氣息,上層綴滿新鮮草莓,視覺與味覺皆滿分。開幕以來,長期占據熱銷寶座的「草莓海綿蛋糕」,夾層包裹酸甜草莓、多層次口味一樣令人陶醉。

喜好偏酸的你,則可以品嚐「草莓千層蛋糕」,Lady M最經典的香草卡士達內加入草莓丁,酸中帶甜的滋味纏繞嘴中!法式經典甜品「草莓千層酥」不同於千層蛋糕,口感層層酥脆,包裏草莓卡士達內餡、柔潤海綿蛋糕與新鮮草莓,此外,台北2家內用店也在草莓季推出2款粉嫩飲品攻佔版面,遠百信義店獨家「草莓鮮果昔」以牛奶為基底,混合新鮮草莓、草莓果泥,草莓果香在舌尖蔓延,奶茶控則必喝台北旗艦店獨家「草莓可可脆片歐蕾」,嚴選紅茶與草莓,最後撒上巧克力脆片,甜蜜暖心。

草莓香緹千層蛋糕/單片280元、9吋2800元,草莓千層蛋糕/單片280元、9吋2800元,草莓海綿蛋糕/單片270元、9吋2700元,草莓千層酥/單片270元。(圖/Lady M提供)

草莓鮮果昔與草莓可可脆片歐蕾,皆為門市獨家飲品。(圖/Lady M提供)

PABLO‧草莓大福起司塔

日本起司塔專門店PABLO,自耶誕節推出22顆豪華草莓塔引起關注後,今年1月新上市充滿年節喜慶氛圍的「草莓大福起司塔」,最底層經典濃厚起司塔,在6吋直徑15公分的塔面覆上一層紅豆鮮奶油後,擺上鮮紅耀眼的草苺和藍苺、裹著紅豆鮮奶油的粉色麻糬,相間排列大氣滿滿的堆疊上去,紅通通色澤讓整個起司塔看上去如同一顆大大的「草莓大福」,清爽酸甜果味結合Q軟和菓子麻糬,應景又吃來滿足!

此外還有多種莓類混搭的「美莓四重奏巧克力起司塔」,在經典巧克力起司塔鋪上蔓越莓、藍莓、覆盆莓、草莓等,多種莓果果醬和巧克力卡士達奶油充分混合,以鮮嫩多汁的草莓和藍莓點綴,微酸莓果和濃郁巧克力超絕配。

PABLO草莓大福起司塔的大塔,即日起至1/21預購9折、每顆528元,1/22~2/2限定販售,小塔於1/10販售,每顆88元。(圖/PABLO提供)

美莓四重奏巧克力起司塔/628元。(圖/PABLO提供)

 

下一頁>平價草莓甜點!北極熊造型萌翻天

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由玩咖】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。