超萌「迪士尼公主、卡娜赫拉」現身台中!還有夜光版美人魚洗版ing

文/記者郭宣暄 攝影/圖/各單位提供
2019-08-10

 

放大版的粉紅兔來了!卡娜赫拉&P助快閃店

療癒的粉紅兔兔「卡娜赫拉」與P助也到台中跟大家同歡!草悟廣場的期間店從裡到外充滿甜蜜泡泡,由日本官方繪製卡娜赫拉的小動物結合與扭蛋特色,延伸出卡哇伊的店內設計,一路帶領著粉絲們穿躍粉紅兔兔澡堂,安全木作造景等童趣場景,在店外入口處則設有必拍亮點─立體巨型扭蛋、近3米9高的巨型P助與粉紅兔兔,要以強烈的反差萌,佔據你的手機記憶體!

官方授權的獨家商品充滿Q萌魅力,當然也必須通通帶回家!像是美貌穿搭都加分的粉紅棒球帽、彩妝刷具,還有柔軟觸感的蛋款絨毛抱枕、粉紅兔兔質感皮革手拿包,通勤族上班族一定要擁有的卡夾辦公小物等等,上百種吃喝玩樂的生活用品,絕對讓你愛不釋手。

超粉嫩系P助與粉紅兔兔打卡裝置藝術,首次登陸草悟廣場。(卡娜赫拉的扭扭世界提供)

放大版的角色和可愛玩偶,吸引大家狂拍照合影。(卡娜赫拉的扭扭世界提供)

實用又超萌的粉紅兔兔小物,讓粉絲的荷包大失手!(卡娜赫拉的扭扭世界提供)

DATA
地址:台中市西區英才路534號(台中草悟廣場)
時間:即日起~9/22,12:00~21:00
資訊:8月11日舉辦卡娜赫拉的扭扭世界人偶見面會、8月31日卡娜赫拉的小動物人偶見面會、9月14日P助與粉紅兔兔的粉絲同樂會
※以上訊息如有異動,請以最新公告為準。
※【自由時報 玩咖PLAYing頻道】版權所有,未經授權,不得轉載!


看更多>

賈靜雯搞髒女兒被讚:超萌!「親子塗鴉」成另類紓壓法
極光、海洋、地窖房!台中3間浮誇系「情境旅館」的奇幻體驗

 

 

 

 

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由玩咖】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。