滿到炸出便當盒!高雄「隱藏版50元炒飯」還附蛋 網讚爆:月底救星!

文/記者郭宣暄 攝影/圖/IG網友提供
2019-06-05

高雄超佛心「無名炒飯」份量直接溢出便當盒,有蛋有肉有海鮮,卻只要銅板價50元。(圖/IG@money9992、amos0716提供)

月底不用吃土,改吃爆炸系炒飯吧!南台灣隱藏版美食多到數不清,每過一陣子就有高CP值又美味的餐點掀起朝聖潮,近幾日新爆紅的高雄「無名炒飯」以料多澎湃加上超佛價格聞名,滿到便當盒都蓋不住的紮實份量,只要銅板價50元,包含白飯、肉絲、蝦仁、蔥花與水煮蛋,讓你每口都吃得很飽足!

這家位在高雄楠梓的超夯小店並沒有設置招牌,外觀看似一般住宅,卻靠著料多實在的好口碑,吸引大批民眾聞香而來,內行人指出門口有擺設桌椅就是有營業,不過店家公休時間並不固定,想吃只能碰運氣!私房小吃偏向鹹香的傳統口味,以大火爆炒肉絲蛋炒飯加上蝦仁蔥花提香,還放上大顆水煮蛋加菜,一次能吃到兩種雞蛋口感,看似樸實的家常料理,簡單卻令人回味。

吃過的民眾分享,爆出盒子的炒飯讓人不知道該從何吃起,因為不管怎麼挖都會掉得滿桌都是,超狂畫面也讓網友們紛紛標記好友,表示「滿到誇張」、「月底沒錢吃土也不怕」、「炒飯直接分三餐吃」,無名炒飯瞬間人氣度飆升,還因此被封為「浮誇界的始祖」。

在 Instagram 查看這則貼文

(@amos0716)分享的貼文 於 PDT 2019 年 5月 月 30 日 下午 7:35 張貼

 

在 Instagram 查看這則貼文

(@money9992)分享的貼文 於 PDT 2019 年 5月 月 29 日 下午 7:23 張貼

DATA

地址:高雄市楠梓區壽豐路421號
時間:9:00~14:00
※以上訊息如有異動,請以最新公告為準。
※【自由時報 玩咖PLAYing頻道】版權所有,未經授權,不得轉載!


看更多>

桌邊上演火焰秀!超浮誇「金箔清酒&炙燒火鍋」500元有找
台南早餐無極限!超狂「雞佛蛋餅、蚵仔堡」網讚:透早就並蹦叫

 

 

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由玩咖】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。