台中人有口福!「日韓名店、LADY M千層」入駐中台灣再推新口味

文/記者郭宣暄 攝影/圖/各單位提供
2019-05-28

 

LADY M 千層蛋糕

被譽為精品級甜點的LADY M,今年初曾快閃台中百貨長達1個多月,不但刮起朝聖炫風,天天都大排長龍,平均單日更賣破2000片,還要等候一小時以上才能買到!不過現在傳出LADY M在人力銀行招募台中西屯區店員的消息,鐵粉們終於不用急著排隊、免奔台北,就能隨時在台中吃到千層蛋糕!

年初快閃店的熱銷前三名分別是經典原味、伯爵茶與草莓千層蛋糕,以台北東區旗艦店為例,每日供應12款口味糕點,讓人期待未來台中開設永久店會推出更多新品項或限定口味。

LADY M據傳年底前會在台中西屯區開設永久店。(截自LADY M粉專)

※以上訊息如有異動,請以最新公告為準。

※【自由時報 玩咖PLAYing頻道】版權所有,未經授權,不得轉載!

 

看更多>

「素食夜市」來了!全台巡迴掀排隊潮 最新時間地點在這裡
站著吃也甘願!日韓「立食名店」搶攻台北 牛排燒烤大拚CP值

 

 

 

 

 

 

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由玩咖】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。