15歲就能飛!台中輕航機體驗帥氣飛天賞最美國道

文/記者蕭喬云 攝影/記者李惠洲
2018-08-13

飛行時除了看山看海,還能俯瞰道路交織的城市風景。(記者李惠洲/攝影)

台中再起飛/儀表板&飛行原理學上手

若是對於飛行想要更進一步認識,建議可以選擇旺偉休閒航空俱樂部的25~30分鐘的體驗課程,除了飛行時沿著八卦山脈,能飽覽中部美麗的山景,以及飛經猴探井風景區相當知名的天空之橋;此體驗課程還包含了30分鐘的地面課程,教官會帶著體驗者詳細認識飛機上的儀表板,以及基本飛行原理。

輕航機雖為目視飛行(眼睛觀察),但仍需藉助儀表如空速表、高度表、姿態儀的判讀,讓整趟飛行更加平緩、安全。(記者李惠洲/攝影)

在完成地面飛機360度檢查後,教官會將「飛行前移除」的安全插銷拔起。(記者李惠洲/攝影)

DATA

電話:0928-780-814

地址:台中市烏日區慶光路62號

活動:飛行體驗15~20分鐘2,500元,30分鐘地面課程+25~30分鐘飛行體驗為3,500元,以上皆含保險費用

備註:飛行體驗者須年滿15歲,15歲以下可體驗地面滑行,提前1週預約,天候狀況不佳改期

FB:旺偉休閒航空俱樂部/太亞航空協會

※以上各項資訊如有異動,請以單位最新公告為準。


不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由玩咖】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。