海洋奇緣、蟻人、冰雪奇緣來了!「香港迪士尼」全新玩法一定要知道

文/記者鄭惟方 攝影/記者鄭惟方
2018-05-28

離台灣最近的迪士尼樂園位在香港,不到2小時的飛行距離,就能瞬間轉換心情、進入童話奇幻世界中,除了是短期旅遊最佳去處,更是許多親子家庭出遊的首選。

今年夏天,香港迪士尼樂園也帶來全新舞台表演「魔海奇緣凱旋慶典」,主角Moana也會出現在園區中跟大家合照同歡,這麼多精彩的新活動,一定要立刻訂機票,衝去現場才行~

#魔海奇緣凱旋慶典

全球唯一、暑假限定推出的全新舞台表演,以人氣動畫《海洋奇緣》女主角Moana為主軸,20分鐘的演出,重新演繹了她在電影中凱旋回鄉的冒險歷程。首創的互動演出模式,讓小朋友們透過打鼓、擺動及吶喊,成為Moana的夥伴之一,跟她共同經歷這段旅程。

除了豐富的表演內容之外,服裝、道具、舞台全都是精心設計,使用超過30件訂製道具、戲服與服飾,就是為了完整呈現出電影情境,以及波利尼西亞的傳統文化。表演場地「樂韻叢林」就位於探險世界,全新打造的戶外表演場域,完美複製動畫中太平洋島嶼的獨特民族風情。

最特別的是,為了讓前來的遊客有更全面的玩樂感受,香港迪士尼樂園也於夏季限時推出各種Moana主題的體驗項目,包括入住酒店手作課程、特色餐飲與必買周邊商品等,千萬別錯過~

20分鐘的表演融合了電影中最精彩的片段,就像是跟著主角再經歷一次美好冒險。(香港迪士尼樂園提供)

特別設計的演出場地,展現出濃濃的太平洋島嶼民族風。(香港迪士尼樂園提供)

首創的互動表演模式,親子部落客samantha & 我の四千金也透過打鼓的方式,參與Moana的冒險旅程。

結束表演後,Moana最後還會走下舞台跟一起探險的隊友們打招呼!

只要點購Moana特色套餐,就能讓小朋友參加特色手作活動。

共有著色卡、手作花圈跟頭冠3種選擇可以體驗哦!

 


下一頁>>超可愛的Moana玩偶、特色服飾!

 

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由玩咖】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。