台南北門教堂也有「電音趴」! 北門人出示身分證免費入場

文/記者郭宣暄 攝影/記者楊金城
2018-12-06

水晶教堂入夜點燈,更顯浪漫唯美。

台南不只有CRAZY FRIDAY嗨翻天!北門水晶教堂打破傳統框架,12/7及12/15舉辦「My God!電音趴」,首度結合教堂絢麗燈光秀與動滋動滋的音樂,激盪出新火花,要讓市民拋開一切,狂歡2小時不斷電!

台南北門教堂是互訂終身的浪漫地標,設計靈感源自於關島海之教會,極簡純白色外觀與透視玻璃飄出濃濃異國風情,地中海風的鐘樓、歐式彩繪牆等夢幻場景都吸引小倆口打卡放閃,近期不但開放民眾入內參觀,周邊也增加動態的草地推推球遊戲並限時展出沙雕汽車。

12/7晚間6點登場的教堂電音派對,不僅邀全民踏鹽田、逐餘暉,更要年輕人揪團同樂全場動起來,首場加碼淑女之夜,女孩熟女通通免費入場,男性門票每人150元含可樂一罐,而12/15的場次北門人只要出示身分證即可免費入場!

純白色教堂與鹽田水面相互輝映。

DATA

地址:台南市北門區北門里200號

時間:12/15

資訊:北門人免費入場、男性門票150元

※以上訊息如有異動,請以最新公告為準。

看更多>>

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由玩咖】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。