日本4大「平價迴轉壽司」來台掀大戰!必吃高CP值食材這樣點最划算

文/記者鄭惟方 攝影/本報資料照
2018-07-26

日本迴轉壽司名店紛紛登陸台灣,除了人氣居高不下的「HAMA壽司」跟「藏壽司」之外,號稱日本第一平價連鎖品牌的「壽司郎SUSHIRO」、主打現切生魚片表演及熱情叫賣風格的「合點壽司」,也都選在今年來台開設首間分店,引爆迴轉壽司大戰!一起來看看這4間店有什麼必吃美食和特色吧!

#壽司郎│日本最受歡迎的迴轉壽司名店!

今年6月在台北車站開設首間分店的壽司郎,是日本票選最受歡迎排行榜第1名的平價迴轉壽司,即使來到海外,也以每盤40~80元的價格大受好評,同時引進智慧標籤裝置,只要壽司旋轉太久即會自動下架,完全不用擔心吃到不新鮮的生魚片。

除此之外,店內餐點種類多元也是一大賣點,光壽司就多達80種,包括智利海膽、加拿大松葉蟹、上等星鰻、極上鮪魚大腹等高級食材,都能用百元的價格吃到,另外還有拉麵、甜點、炸物等選擇,飲料也推出60元無限暢飲,新鮮加上超高C/P值,一開幕就成為熱門排隊店。

而在日本最受歡迎的「TOP 5」台灣也都能吃到,包括鮪魚握壽司、炙燒羅勒鮭魚握壽司、炙燒上等星鰻握壽司、大切生鮭魚握壽司及麻辣赤蝦握壽司,初次用餐的人可以從這些下手喔!

超多種類的壽司選擇,是店內最大的特色。

若是在迴轉台上都沒有看到想吃的,也可以用桌邊的平板直接點餐。

DATA

電話:(02)2361-2638

地址:台北市中正區館前路8號2樓

FB:台湾スシロー 台灣壽司郎

看更多>>「平價迴轉壽司」龍頭換人做?日本超人氣名店靠這3大秘訣強勢登台

#合點壽司│超優品質還有師傅現切生魚片表演!

在日本擁有近百間門市的合點壽司,6/27正式在台北內湖開設第一間分店,店內最著名的就是歡樂的用餐氣氛,師傅還會拿出新鮮完整的魚獲直接現切生魚片,超道地的日式風格相當吸引人。

店內壽司價格區間較大,從40~188元不等,並以生食的選項居多,但超高評價的食物品質也是主打特色,除了鮭魚、鮪魚等必點之外,整條星鰻與味噌湯也是不可錯過的熱門選項。目前並無提供APP預約服務,若想要嚐鮮的人,一定要提早到現場拿號碼牌,才不會等太久喔!

店內裝潢充滿日式風情,彷彿一秒抵達日本用餐。(圖片擷取自合點壽司Facebook)

(@cchiahsinn)分享的貼文 於 PDT 2018 年 7月 月 25 日 上午 2:54 張貼

 

DATA

電話:(02)8797-6328

地址:台北市內湖區內湖路一段306號

FB:台灣 合點壽司 內湖店

※以上各項資訊如有異動,請以最新公告為準。

 

 

下一頁看>>壽司名店再2間!日本直送食材、用餐抽扭蛋!

 

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由玩咖】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。