APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
生活有樂事

超嗨親子滑草場、陽明山賞花賞畫!13個週末出遊提案看過來

文/玩咖頻道綜合報導 攝影/圖片/各單位提供
2019-08-15
LINE

暑假倒數你還玩不夠嗎?包括淡水漁人舞台、慈湖雕塑紀念公園、屏東墾丁都舉辦了音樂季活動,臨山傍水在美景下欣賞美聲,還有新北河濱公園「第一座滑草場」打卡送滑草板,或是親子最愛的台南觀光工廠嘉年華、台中迪士尼主題彩繪雙節公車打卡出遊,或到陽明山花卉中心賞花賞畫趣,鎖定8/16~8/22的《玩樂週曆》活動情報,每天都好玩!

【8/16~9/30】台北‧花現秘境!北市花卉中心賞花賞畫趣

炎炎夏日何處去?位在陽明山半山腰的花卉試驗中心,是很多人不知道的秘境之一,除了園區內幾處綠色隧道如楊桐隧道、茶花隧道等可以打卡拍照,現在還有知名插畫設計師57號小畫屋Clare+嘉畫展,展出作品都是在花卉中心取材,遊園之後可以找出畫中的對應地點,並有限量時光寶盒活動,只要在展場畫出自己心中的「花卉印象」,或在臺北新花漾粉絲團上傳「花卉留影」照片後,經過現場工作人員審核,即可獲得明信片一張及草花一盆。

8/16~9/30 9:00~12:00/13:00 ~16:00│陽明山花卉試驗中心(台北市士林區仰德大道4段175巷32號)│活動FB

【即日起~8/31】台北‧三創X公視 兒童科大夏令營-影像達人系

三創秉持著創新、創意與創業精神,攜手永齡教育基機會舉辦三創親子影展,今年希望再創新,也再度攜手永齡更邀請公視加入,透過三方結合的力量,期待讓更多孩子認識影像、製作影像、透過影像感受生命的精彩。

即日起~8/31│三創生活園區

【8/18】新北‧大台北都會公園滑草場啟用

北台灣又多一處遛小孩、親子踏青的好去處!新北河濱公園「第一座滑草場」8月18日於三重大台北都會公園正式啟用,當日會有打卡送滑草板的活動,另外也會設置胖卡餐車及戶外遊戲商品攤位,民眾在現場有得吃也有得玩。

8/18 9:00~10:30│大台北都會公園(新北市三重區疏洪東路一段)

看更多>>親子放電景點再+1!新北首座「瀑布滑草場」開幕

【即日起~8/25】新北‧河海音樂季 2019淡水漁人舞台

淡水漁人舞台舉辦海洋音樂祭初賽,除了30組角逐十強的優秀樂團外,更邀請6組嘉賓到場助陣;包含顯然樂隊、隨性、無妄合作社、傷心欲絕、槍擊潑辣、茄子蛋、甜約翰、厭世少年、小男孩樂團、Boxing樂團…等,每天6組樂團,共計78團將於每週六日集結在鰆魚鐵旗下開唱,在絕美夕陽照映下,讓樂迷們一邊享用美食,一邊欣賞落日餘暉與美好原創音樂,一同隨著音樂搖擺。

即日起~8/25,每週六日│活動官網

看更多>>直面河畔美景!淡水3個「夏日必去賞景地」

【即日起~9/1】新北‧湛放.客藝-桃園、新北兩市交流展

集結集結曾國棻的纏花創作、魏籤懿的藍染創作、台北大學的老照片與文物,帶領大家進入時光隧道,與桃園客家局共同規劃兩市藝文交流展。

即日起~9/1│桃園市客家文化館│詳細活動請上新北市客家局臉書

【即日起~8/18】桃園‧夜市最夏趴

今年暑假規劃「桃園夜市最夏趴」活動,在中壢、桃園觀光夜市各辦理1場期間限定快閃夏趴屋活動,除了網美最愛的打卡扭蛋活動、消費滿額抽大獎,更強調環保綠生活主題,許多攤商都將碗盤更換成不銹鋼餐具,若民眾自行攜帶環保餐具或環保袋參與活動,再加贈1張摸彩券。18日在中壢區觀光夜市牌樓前另舉辦舞台活動,邀請朱家興、陳思瑋、空氣感樂團等藝人表演。

即日起~8/18│中壢觀光夜市

【8/17~8/25】桃園‧慈湖仲夏音樂季─水岸音樂會

慈湖為北橫沿線風景區的知名觀光景點,連續兩個週末在慈湖雕塑紀念公園水岸舞台舉辦「水岸音樂會」,4場次分以流行音樂會、民歌音樂會、經典老歌音樂會及水岸音樂演奏會為主題,邀請張心傑、朱俐靜、張芸京、施文彬、南方二重唱等藝人現場演唱!除了表演活動,安排桃園農特產品市集,展售在地農產品,有大溪區特有的韭菜麵及有機蔬果等,另有搗麻糬、防蚊液、羊毛氈手作DIY 等活動,於活動現場受理報名。

8/17、8/18、8/24、8/25,13:00-18:00│慈湖雕塑紀念公園水岸舞台

※以上訊息如有異動,請以最新公告為準。

※【自由時報 玩咖PLAYing頻道】版權所有,未經授權,不得轉載!

 

 

下一頁>>親子出遊一定要看!迪士尼公車、觀光工廠嘉年華

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由玩咖】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。