爆紅「滷味小桃子」!私密事全都「露」

文/記者李惠洲 攝影/記者李惠洲
2018-03-15

日前小桃子為了感謝粉絲熱情支持,特地舉行合影簽名會,現場大排長龍。(記者李惠洲攝)

過去曾是網拍麻豆的網紅「小桃子」,日前在台中朋友開的滷味攤擔任一日店長,由於穿著性感火辣,加上親切甜美的笑容,引起轟動、一夕爆紅!忽然爆紅讓小桃子自己也嚇一大跳,為了回饋台中粉絲,日前特地舉辦合影簽名會,當天男性粉絲更是擠爆現場。

其實穿著性感賣滷味的小桃子,平時喜歡簡單樸素的穿搭,並不像大家所想的都是集性感於一身;爆紅後聊到未來想法,小桃子則說,可能會去加盟滷味攤賣滷味或當幼稚園老師,看來小桃子若真的去幼稚園任職,勢必會吸引大批父親天天準時接送小孩子上下課吧~除了這些,還想知道更多性感小桃子不為人知的「私密分享」嗎?現在就點擊影音一探究竟。穿著火辣性感的小桃子切著滷味,吸引大批男性顧客排隊等待。(小桃子提供)

小桃子平時穿著休閒,只有在工作場合才會性感現身!(小桃子提供)

相關影音

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由玩咖】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。