【日本中部賞櫻】達人推薦!名古屋必吃美食名店

文/記者簡亭宇 攝影/
2018-01-18

西アサヒ

因早期名古屋經商歷史的影響,造就了當地許多西洋文化流入、融合,這也是名古屋有許多咖啡廳的原因之一,因為種種因素,在名古屋的咖啡廳大多很早就營業,「西アサヒ」就是其中一間。

「這裡單點的雞蛋三明治是我的最愛!烤得香酥的吐司夾上半生熟的滑嫩炒蛋,咬一口甚至會有蛋汁流出,雖然看似平常,卻令人回味無窮。」旅遊達人酒雄如此回憶地說。店家除了是當地歷史悠久的咖啡廳外,也在店內2樓改建了民宿,因此在這邊時常會看到旅客匯集於此享用餐點,形成一個有趣的畫面!

狹長的空間也是日式老屋的特色之一。

該店招牌的雞蛋三明治,單純、質樸的美味是達人推薦必點。

DATA

電話:(052)551-6800

地址:名古屋市西区那古野1-6-13

資訊:週二∼日11:30∼23:00,週一休。地下鐵:「国際センター」下車。

網址:http://www.nishiasahi.nagoya


下一頁:不能錯過的名古屋美食再推薦!


還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由玩咖】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。