晴時多雲

台北跑咖好去處!伯朗南京概念店翻新、獨家推早午餐&威士忌桶陳咖啡

文/記者郭宣暄 
2024/07/10 18:45

台北「伯朗咖啡館」南京概念店翻新開幕。(圖/伯朗咖啡館提供)

時下流行網美咖啡廳,質感裝潢吸引許多年輕人打卡,台北「伯朗咖啡館」南京概念店全面翻新,自7月份開始試營運,地點鄰近捷運松江南京站,建築高達三層樓,以淺色系搭配大面玻璃窗與寬敞空間,整體明亮又愜意,菜單飲品也大幅升級,獨家販售桶陳酒香咖啡、咖啡調酒,以及澎湃的早午餐盤與精緻甜點,創造台北跑咖新地標!

看更多>開幕買一送一!日本福吉漢堡排插旗台北中山區、自製和牛鐵板炒飯噴香

「伯朗咖啡館」南京概念店座位擺設寬闊,點綴綠植裝飾,一樓規劃精品手沖吧,為消費者與咖啡師創造交流與互動體驗,二樓以「大客廳」為設計出發點,中央圓環沙發區點綴原木、白牆與不銹鋼家飾,讓整體更顯摩登,顧客可依需求在圓形沙發、雙人座位,辦公或者是喝咖啡聊是非。三樓以「交誼廳」為設計核心,引入大量自然光,設置供商務使用的會議室空間,以及咖啡實驗室空間,符合多人講座的需求使用。

咖啡館1樓為櫃台與烘焙區。(圖/伯朗咖啡館提供)

2樓採Living room風格,宛如置身在家中客廳般舒適。(圖/伯朗咖啡館提供)

寬敞空間搭配綠色植物點綴,格外療癒。(圖/伯朗咖啡館提供)

伯朗咖啡館概念店在飲品與餐點菜單加入新巧思,從過去以三明治、義大利麵為主的輕食設計,改為更精緻化的餐點,從健康豐盛的「經典大早餐盤」、「清新燻鮭魚酪梨酸種麵包」,到創意甜點「大人味威士忌布丁」、「巴斯克蛋糕」,以及開胃解膩的正餐「清爽鮮蝦檸檬水管麵」都能點到。營業時間從早上7點半營業至晚上9點,全年無休,早午餐到晚餐都能滿足。

「經典大早餐」、「肉食大早餐」豐盛又營養。(圖/伯朗咖啡館提供)

三明治有燻鮭魚、松露蘑菇等多種口味。(圖/伯朗咖啡館提供)

甜點「大人味威士忌布丁」、「熔岩巴斯克蛋糕」。(圖/記者郭宣暄攝)

伯朗咖啡秉持對咖啡品質的堅持,每週適量烘焙新鮮咖啡豆,從台灣本地豆種到國際莊園豆,均可在店內選購,更大膽玩轉咖啡、茶與酒的特調風味組合,包含以台灣在地風味發想的「洛神花烏龍茶咖啡」,酸甜花果香中有烏龍的清冽與咖啡的濃郁,適合炎炎夏日飲用。同時推出市面少見的咖啡調酒,採用噶瑪蘭珍選2號、紫蘇、柚子與咖啡的「繁星夜語」,提供午後微醺的新去處。

創意特調「洛神花烏龍茶咖啡」與「糖葫蘆冷萃」。(圖/記者郭宣暄攝)

伯朗咖啡館也與噶瑪蘭威士忌跨界合作,推出獨家「桶陳咖啡」,選用噶瑪蘭奪得威士忌世界冠軍的酒桶,包含雪莉桶、波本桶和葡萄酒桶三種風味,結合蘇門答臘、哥倫比亞、瓜地馬拉等單一品種精品咖啡豆進行陳化,使咖啡豆散發威士忌酒香,喝起來卻沒有酒味,「桶陳三重奏」附上冰塊、牛奶,喝起來冰涼又有儀式感。

伯朗咖啡館與噶瑪蘭威士忌跨界合作,「桶陳三重奏」附上冰塊、牛奶可搭配飲用。(圖/記者郭宣暄攝)

DATA
地址:台北市中山區南京東路二段218號

※以上訊息如有異動,請以最新公告為準。
※【自由時報 玩咖PLAYing頻道】版權所有,未經授權,不得轉載!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由玩咖】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。