晴時多雲

酷洛米聯名周邊免費送!白蘭氏No.1葉黃素精華飲暑假應援3C族

文/記者李曄 
2024/07/08 10:20

暑期來臨,長時間使用3C所造成的晶亮問題,是消費者最在意的健康議題。(圖/品牌提供)

現代人手機不離身,暑假更讓青少年、學童黏著3C產品的時間變得更長,「守護晶亮」成為民眾最在意的健康議題,連帶帶動葉黃素保健品銷售連年成長。營養師余朱青指出,求診個案往往在出現困擾時,才尋求緩解方式,但晶亮健康特別仰賴平時紮根的功夫,如何選擇成分優、好吸收且口感美味的葉黃素飲保健品,便是由內打底的第一課。

看更多>NewJeans周邊新品台灣買得到!聯名村上隆鑰匙圈、兔子有聲玩偶可愛爆表

葉黃素究竟該如何選擇?余朱青營養師指出,比起酯化型,自由型葉黃素的小分子結構,吸收更有效率,且口感佳能持續飲用,是由內做好基礎保養的根基。

白蘭氏葉黃素精華飲不僅具備專利自由型葉黃素,並採用葉黃素與玉米黃素5:1黃金比例。「黑醋栗金盞花葉黃素精華飲」守護使用者的日常晶亮保養,添加莓類黑鑽石黑醋栗與抗氧化神隊友維他命E,豐富的成分對身體有更全面性的照顧;「強化型金盞花葉黃素精華飲」額外添加4mg蝦紅素,幫助舒適,適合長時間使用3C的族群。余朱青營養師表示,晶亮維持首重日常功夫,建議每日持續補充液態好吸收、口感好美味的白蘭氏No.1葉黃素精華飲。(圖/品牌提供)

連續5年稱霸市場、平均每10秒就賣出一罐的白蘭氏No.1葉黃素精華飲,今年暑假與三麗鷗聯名合作,推出超萌的酷洛米周邊集點贈活動,包括陶瓷保鮮碗、電腦包、抱枕保暖毯組、露營椅、義式奶泡咖啡機等5種聯名贈品,即日起至8月31日期間購買白蘭氏葉黃素全系列產品,單筆滿百元送一點,集滿點數即可兌換,數量有限送完為止。白蘭氏No.1葉黃素精華飲與三麗鷗合作,推出酷洛米跨界聯名晶亮集點贈活動。(圖/品牌提供)

※以上訊息如有異動,請以最新公告為準。
※【自由時報 玩咖PLAYing頻道】版權所有,未經授權,不得轉載!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由玩咖】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。