晴時多雲

日本主廚洋食屋吃隱藏美食、植物系咖啡館好療癒!北中南6間新開店推薦

文/MENU美食誌 
2024/05/04 13:30

手工現做的漢堡排、滋味濃郁的巴斯克乳酪和讓人一口接著口的好胖吐司磚,通通收錄在這!

DOU CAFE
台北市/松山區

捷運南京復興站周邊,店面裝潢以藍黑銀三種顏色為主調,店內視覺設計具獨特美學,不定期推出特別新品,每日甜點數量有限,推薦滋味濃郁的巴斯克乳酪蛋糕。
(MENU美食誌晨軒 Noah美食吃透透提供)

APRIL日本洋食屋日本洋食屋
台北市/信義區

由日本人掌廚的洋食屋,主打手工現做的漢堡排、歐姆蛋包飯和日本洋食,以家常口味詮釋各種日式西餐中經典的菜色,每日會供應一種沒有在菜單上的料理。
(MENU美食誌熊熊愛吃鬼提供)

COFFEE CROSS
台北市/中山區

黑色咖啡廳風格氛圍,營業時間從早上9點到晚上9點,為台北不限時咖啡廳,提供手沖單品咖啡、手搖飲料、甜點下午茶,推薦cross可頌棒和奇萊山高冷烏龍茶。
(MENU美食誌Hsuan提供)

MAKE EAT WORK 早方法|藝文店
桃園市/桃園區

裝潢走簡約白淨的風格,餐點融合多國料理手法,推薦招牌薯條佐自製松露醬、川味特製麻醬口水雞沙拉、綠葉法式肉腸燉蛋鐵鍋和日暮汁天使紅蝦義大利麵。
(MENU美食誌Nora提供)

好菓子咖啡/好胖食坊
台南市/東區

店內走木質調,以復古裝潢搭配植物,氣氛營造的舒適愜意。除了有手沖咖啡茶飲,甜點選擇也很多元。推薦西西里咖啡、南非蜜樹茶和好胖吐司磚。
(MENU美食誌晨軒 Noah美食吃透透提供)

爾遇DOLCE VITA
台南市/安平區

店內販賣義大利麵、披薩、燉飯,皆以自家設備,用心製作美味料理。營業日每天下午會有現烤出爐的麵包,每週會更新一次當週麵包品項,推薦瑪格麗特。
(MENU美食誌tainan_valentine提供)

※本文內容授權自《MENU美食誌/原文連結》,不得轉載。
MENU 美食誌 - 吃貨專屬app
我們都是愛吃的人,只想記錄每次用餐的好味道!在 MENU,當吃貨超簡單,只要愛吃,就能輕鬆記錄、1秒找到下一餐。
▶MENU歡迎素人美食客的誠實感言,大大降低業配文讓你踩雷的可能性~
▶MENU是搜尋神器,讓你看照片輕鬆找到下一餐~還能加入地點跟預算!
▶MENU養成你的口袋美食,看到好吃立刻收藏,隨時都能1秒決定下一餐!
搜尋「MENU美食誌」加入我們,成為朋友中最懂吃的人!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由玩咖】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。