晴時多雲

君品攜手肉品世家打造餐酒館!獨家引進歐洲牛 主打直火碳烤

文/記者郭宣暄 
2024/05/03 05:32

君品酒店引進西西里島Pennisi家族經營的「Dai Pennisi」餐廳,運用百萬柴燒爐端出美味菜色。(記者郭宣暄攝)

雲朗觀光集團旗下的君品酒店,為了實踐永續、惜食概念,將原本主打半自助式的「雲軒西餐廳」砍掉重練,攜手西西里島近60年的肉品世家Dai Pennisi,在原位置打造全球首間聯名精品肉舖牛排餐酒館「Ciao」,將義式原味移植來台,昨(2)日正式開幕。

餐酒館主打使用鎮店之寶「百萬柴燒爐」,直火碳烤獨家引進的歐洲品種牛肉,並供應手工自製的臘腸與火腿,結合分享歡聚的飲食方式,滿足無肉不歡的識貨老饕。

餐廳推出台灣少見的內臟料理,如冷前菜「薄切牛臀肉」、熱前菜「碳烤新鮮牛肝及豬肝」等。招牌推薦的「碳烤義大利丁骨牛排」,則是選用來自義大利的奇亞尼那牛,是全世界最古老的品種,以瘦肉及吃得到香草植物清香為主要特色,既能品嘗菲力軟嫩的肉質,也能感受紐約客帶嚼勁的口感,提供饕客大啖牛排的聚餐新選擇。

招牌菜「碳烤義大利丁骨牛排」36OZ,6,800元。(君品酒店提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由玩咖】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。