晴時多雲

搭乘空中法拉利俯瞰熱氣球!可樂×安捷航空限定「金色航班」暢遊花東

文/記者郭宣暄  攝影/圖/可樂旅遊提供
2022/07/19 11:58

可樂旅遊攜手安捷航空推限定版「金色航班」於7/25~8/15熱氣球嘉年華期間,每日皆有限量班次。(圖/可樂旅遊提供)

國內搭飛機旅行又有新玩法!可樂旅遊繼4月起推出全台唯一「空中導覽」,造成民眾熱烈迴響,今夏再次攜手安捷航空推出限定版「金色航班」除了滿足旅客搭乘全台最豪華的空中法拉利,以VIP視角高空俯瞰,一次擁有花東縱谷及繫留升空熱氣球美景,7/25~8/15每日皆有班次可搭乘,搭機還附贈飛越花東縱谷空中遊覽證書及小農池上香米,以上帝視角看熱氣球更好玩!

看更多>暑假去哪玩?網友整理「一張表」上百個景點活動、親水公園全攻略

可樂旅遊配合安捷航空展開「空中導覽」項目,規劃團體行、機+酒自由行、體驗票券等多種組合,讓旅客自由搭配,其中團體行是採四人成行迷你小團,搭配賓士車接送服務,不僅有私享空間、保留了高機動彈性,還能暢遊連遊覽車難以抵達的隱藏版景點,像是太麻里「青山農場秘境」賞金針花、日落到「星星部落景觀咖啡」擁抱台東唯一百萬夜景,為仲夏之夜畫下完美的尾聲。

旅客能搭乘空中法拉利觀賞到繫留升空熱氣球美景。(圖/可樂旅遊提供)

安捷航空將台灣人的旅遊範圍從地面拉升至空中。(圖/可樂旅遊提供)

空中導覽每一梯次可搭載9位乘客,全程使用BOSE飛行無線耳機,知名主持人聶雲獻聲錄製,使旅程更顯品味不凡。行程還提供客製行程及包機服務,而「金色航班」限定7/25~8/15 下午17:00出發,旅客有機會能欣賞太陽西落的金色景觀、海天一色的浩瀚峽谷,和繫留升空的人們say hello。可樂旅遊趁勢推出金色航班的獨寵專案,訂購空中導覽17:00時段,即贈送24小時租車或娜路彎大酒店/富野渡假酒店二選一雙人房乙晚(限2人同行),還有包裝交通+住宿的自由行套裝,3天2夜16888元起,專案限時更限量,敬請把握。

安捷航空提供客製包機體驗,限定版「金色航班」正在熱賣中。(圖/可樂旅遊提供)

DATA
可樂旅遊 「安捷航空飛行體驗」官網連結:https://reurl.cc/e3Eoax
※以上訊息如有異動,請以最新公告為準。
※【自由時報 玩咖PLAYing頻道】版權所有,未經授權,不得轉載!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由玩咖】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。