晴時多雲

餵企鵝囉!屏東海生館推全台首創「企鵝飼育員體驗」報名搶票時間快筆記

文/玩咖頻道綜合報導  攝影/圖/KLOOK提供
2020/12/29 16:22

屏東國立海洋生物博物館將於2021年2月推出全台第一個「我與企鵝的0.1毫米」餵食體驗活動,預計2021年1月將在KLOOK上開放獨家販售。(圖/KLOOK提供)

不讓桃園青埔Xpark專美於前,屏東國立海洋生物博物館將於2021年2月推出全台第一個「我與企鵝的0.1毫米」餵食體驗活動,每天限額8位,讓民眾扮演飼育員角色以超近距離觀察企鵝,並能親手拿著餌料餵食企鵝,將在KLOOK上開放獨家販售。

看更多> 全台十大熱搜親子景點!農場餵小鹿、豪華露營地看海景現在最夯

萌翻大人小孩的企鵝一直是動物園或海生館裡的明星動物,過去只能透過厚重的玻璃觀看企鵝走路、游泳等一舉一動,為了讓更多人了解企鵝生活的習性,進而保護、愛護動物等教育意義,屏東海生館將在2021年開放的企鵝近距離餵食體驗,每日最多8位民眾可以報名參加,現場將有專業飼育員帶領民眾深入解說企鵝日常生態、環境及習性,現場也將首次開放企鵝飼育後場,導覽飼育照護相關器具如鵝卵石、孵蛋箱、企鵝餌料等養育設備,民眾還能親自拿著餌料餵食企鵝,留下與企鵝親密接觸的難忘回憶。

萌翻大人小孩的企鵝一直是動物園或海生館裡的明星動物。(圖/KLOOK提供)

屏東海生館推出的「我與企鵝的0.1毫米」體驗預計於2021年2月推出,活動將會由客路Klook獨家線上販售,預計開賣時間為2021年1月。活動將以不影響企鵝生態為最高原則,且民眾需配合在特定區域穿上防護衣、手套、護目鏡、口罩等裝置,並進行鞋底消毒作業,體驗時也不可攜帶手機、相機進缸內,現場將有專人協助拍攝記錄,以維護良好企鵝生活環境。

民眾還能實際走入從未開放過的企鵝飼育後場,讓人一秒到南極。(圖/KLOOK提供)

※以上訊息如有異動,請以最新公告為準。

※【自由時報 玩咖PLAYing頻道】版權所有,未經授權,不得轉載!

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由玩咖】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。