「類出國」置身小峇里島、希臘愛琴海!屏東墾丁4間絕美民宿賞海度假去

文/記者郭宣暄 攝影/圖/IG網友提供
2020-06-04

暑假即將到來、豔陽好天氣讓人好想出遊去!今年碰上疫情不能出國,前往離島、墾丁度假的「類出國」正夯,無論是媲美峇里島的庭園、希臘風海景房、還是Villa漂浮早餐,都讓人彷彿置身海島勝地,玩咖特搜屏東墾丁4間人氣民宿,躺在床上就能眺望無邊際海景超療癒!

WhiteLancebnb 白色領地 BnB

想要避開人潮,享受度假時光就來這!「白色領地」位於屏東滿洲鄉一個靜謐的小村落,靠近恆春半島東海岸最大的漁港「興海漁港」,順遊佳樂水和風吹沙景點也很便利。

這間民宿以純白希臘風結合視野極佳的天然海景,房間採光明亮加上大面積的落地窗,免出門就能清楚眺望蔚藍無垠的大海,還有打卡必拍的竹籐盪鞦韆,為了旅客便利,管家也提供手作美味早餐及訂製Pizza的貼心服務,其中「光環面海四人房」更開放帶著寵物貓咪一起來旅行。

民宿坐擁絕佳視角,可以觀賞充滿海洋氣息的純樸漁村。(圖/IG@molly888666提供)

純白色房間加無敵海景,不出門也能飽覽自然風光、拍美照。(圖/IG@molly888666提供)

DATA
地址:屏東縣滿州鄉興海路116號
電話:0928-598-116

Ocean Day by Day 日日旅海

在前往佳樂水的佳鵝公路上,一定會被「日日旅海Ocean Day by Day」這座佇立在綠色草皮上的純白建築吸引目光,12間不同設計的工業風房型,唯一的共通點就是房內都設有一扇面向大海的窗戶,有的房間打造看海泡澡浴缸、還有適合親友出遊的寬敞樓中樓等,躺在床上眺望一片蔚藍美景,身心靈瞬間放鬆,IG網紅莫莉也特別推薦可以走到民宿對面的大樹下,在這盪鞦韆看日出超解憂。

入住希臘風純白建築,在房內就能眺望漸層藍海。(圖/IG@molly888666提供)

民宿正對面的大樹也是看海賞日出的絕美拍照點。(圖/IG@molly888666提供)

DATA
地址:屏東滿州鄉興海路33號
電話:0933-216-019

 

下一頁>小峇里島、體驗漂浮早餐!2間絕美民宿接著看

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由玩咖】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。