芒果加滿滿!10款必吃「浮誇芒果冰&爆量手搖飲」這就是夏天的滋味啊~

文/MENU美食誌 攝影/MENU美食誌
2020-05-23

夏天就是芒果的季節!今年芒果盛產加上甜度香氣滿分,店家們早就已經開始推出各種芒果美食啦!包括手搖飲打起浮誇、料多的內容戰,人氣水果冰店也推出升級版芒果冰,滿滿的愛文芒果、金煌芒果......,這一季絕對讓芒果控不留遺憾!

OOTORO MILK 大とろ牛乳

加了膠原蛋白的牛奶冰!吃起來帶著冰沙的口感,散發著濃郁奶香味,上面放滿芒果切塊,下面則是芒果醬,可以再加上店家提供的可可粉、黃豆粉、芝麻粉、玫瑰海鹽四種配料變換口味。

(圖/巧妹提供)

益新冰果室

黃澄澄的芒果爽中間夾了香蕉清冰,加了煉乳但沒有想像中的甜膩,而店家還有販售超級芒果爽!是芒果冰沙中添加新鮮芒果切丁,再加上一球冰淇淋,整杯都是芒果!

(圖/MommyPat佩特媽咪提供)

祥賀芒果牛奶冰

超大一盤芒果冰!多人分享都不是問題!芒果量非常足,切成一塊塊放入嘴中剛剛好的大小,酸甜的芒味配上香甜的煉乳,芒味爆表又消暑啊!

(圖/豬是的念著倒提供)

有春冰菓室

芒果配芋圓!Q彈的小芋圓添加了不同的口感,底層的冰含有滿滿的芒果味,上頭還有一支芒果果肉做成的冰棒,一碗冰可以吃到多種不同的形態啊!

(圖/王靜瑜提供)

SIANG HAO PÂTISSERIE・DESSERTS・手作甜點

芒果寶盒吃起來!芒果卡士達、法國生乳餡、芒果奶餡、戚風蛋糕,一打開就散發濃濃芒果香,芒果吃起來超級甜!吃一口就停不下來!

(圖/肥姬提供)

 

 

 

下一頁>>芒果配情人果絕讚!還有超狂滿杯芒果冰沙

 

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由玩咖】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。