資深員工曝「麥當勞7種隱藏吃法」!秒變韓式炸雞還能免費加菜

文/記者郭宣暄 攝影/圖/本報資料照
2019-12-12

學生、外食族愛吃速食店,從早到宵夜時段都能點餐,取餐也方便快速,但除了菜單上的經典套餐,你有試過麥當勞混搭的隱藏版吃法嗎?近日有一名自稱是麥當勞資深員工,就在DCARD上曝光7種吃法,前陣子爆紅的「薯條沾砂糖」也列入其中,迅速引來上萬名網友點讚!

原PO以「資深麥當勞員工的隱藏吃法」為題,分享7種新奇的組合吃法,包括早餐限定的「豬肉鬆餅的豬肉排加鬆餅糖漿」、「玉米湯+奶精球+胡椒,會有西式濃湯的味道」、「玉米湯+撕碎的薯條」、「兩包番茄醬+一包砂糖,拿來沾薯條沾雞塊都很搭」、「炸雞+兩包番茄醬一包砂糖,秒變韓式炸雞」、「柳橙汁+一包鹽,會把甜味提出來」、「漢堡內容物除了肉、起司跟麵包其他都可以免費double或不要」,原PO更說自己喜歡點嫩煎雞腿堡加菜加番茄。

文章曝光後,立刻掀起熱烈討論,除了網友紛紛表示認同,也透露私藏吃法,「身為臺南人,我都是一包番茄醬加兩包糖」、「玉米濃湯+薯條真的絕配」、「番茄醬加胡椒粉 沾薯條也好吃!」、「玉米湯加奶精球跟胡椒這個吃法讚!」、「雪碧+奶油球有點像可爾必思」、「玉米濃湯+牛奶+蕈菇醬」、「我都把大麥克的肉,換成麥香魚跟安格斯 海陸雙拼堡」......。

不過也有部分的人提到,曾經向店員要求加料或加菜卻被拒絕的經驗,「我問過菜可不可以加,他都回我不行」、「我去我家附近的跟他要糖包都不給我ㄟ」,對此有專業饕客解答,番茄片需要另外加購1片15元。之後若是到速食店不妨也發揮實驗精神,跟著網友與資深麥當勞員工,挑戰隱藏版吃法吧!

 

※以上訊息如有異動,請以最新公告為準。
※【自由時報 玩咖PLAYing頻道】版權所有,未經授權,不得轉載!

 

看更多>

「全台最好吃鵝肉飯」是它!第一名美味竟隱藏在高檔日料店

麥當勞全新3款「法國直送甜點」肉桂捲+聖誕限定對話杯超有fu

 

 

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由玩咖】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。