新博物館開幕瘋考古、風箏節&兔兔彩繪田打卡去!全台週末玩樂整理包

文/玩咖頻道綜合報導 攝影/圖/各單位提供
2019-10-17

【10/19~11/3】桃園‧觀音萬聖南瓜節

延續去年南瓜節的歡樂氣氛,將搭配西洋節慶萬聖節鬼怪元素,將蓮花園休閒農業區區打造成萬聖南瓜城,舉辦一系列的萬聖變裝競賽、南瓜雕刻創意競賽、萬聖趴踢等活動。

10/19~11/3│桃園市觀音區蓮花園休閒農業區

【10/20~12/1】新竹‧新響開幕藝術季

為了慶祝這2個表演廳的轉型與重新出發,縣府文化局以「新竹縣新響開幕藝術季」為名,安排了11檔、12場次,包含傳統戲曲、現代戲劇、親子戲劇、說唱演出、室內樂、客家音樂、原住民音樂等類型多元的藝文活動,邀請觀眾入場「批評指教」剛剛全新整修完工啟用的縣府文化局演藝和演奏雙廳,祭出「軟硬(體)兼施」的手段,就是要揪客進劇場,帶動藝文風氣。

10/20~12/1│活動場次請上官方網站

【10/19】新竹‧客家藝術節

匯集在地多元的客家藝文表演團體,從山歌、八音、花鼓、客家獅到現代舞劇和樂團演奏,一連串融合傳統與現代的演出,邀請大小朋友一同來欣賞客庄的藝文活力。

10/19,14:00-21:00│新瓦屋客家文化園區│活動臉書

【即日起~10/20】台中‧2019台中爵士音樂節

「沒有侷限、無法框架」使每個人都能陶醉其中,是爵士樂的特色。雲集國內外爵士新勢力帶來高質量水準的演出,將生活充滿爵士能量!

即日起~10/20│詳細地點、演出資訊請上官方網站

【10/19】南投‧2019日月潭花火音樂嘉年華

10/19,19:00│日月潭水社中興停車場(南投縣魚池鄉中山路163號)│活動臉書

【10/19~11/9】彰化‧國際傳統戲曲節

一年一度的彰化國際傳統戲曲節,將於每週六、日,接連推出精典大戲,從百年來豫劇迷最愛的經典之作,到老少咸宜都喜歡的明華園歌仔戲,以及外國木偶戲,中西大融合,就是要讓民眾感受戲曲文化的魅力。

10/19~11/9│八卦山大佛寺、鹿港龍山寺、員林鎮興賢書院│活動場次

※以上訊息如有異動,請以最新公告為準。

※【自由時報 玩咖PLAYing頻道】版權所有,未經授權,不得轉載!

 

下一頁>> 親子這裡玩!ㄇㄚˊ幾兔彩繪稻田、博物館瘋考古

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由玩咖】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。