《德魯納酒店》IU社長cos「真人版年糕湯」!IG滿滿打卡美食原來在這拍

文/玩咖頻道綜合報導 攝影/圖片/擷取自IG
2019-08-19

IU滿月社長IG上最新PO出的美食照「年糕湯」,特地比出手指愛心配上文字:「聽說現在的年輕人都會這樣拍!」更戲稱自己已經3800歲。(圖/截自IG) 

由國民初戀IU和呂珍九主演的韓劇《德魯納酒店》開播以來討論度不斷飆升,18日播出的最新一集更刷破收視率新高,由女主角IU本人親自經營的張滿月社長IG因更新頻繁而令戲迷狂追,最新一張美食照「年糕湯」,IU穿上白色圓點透膚上衣、球球耳環和髮飾入鏡,被網友笑稱完美詮釋「真人版年糕湯」,更讚美社長又萌又性感!

造型師和髮型師在IG分享IU劇中穿搭,「年糕湯」主題被網友大讚可愛。(圖/截自IG)

IU不忘美食上桌先打卡自拍的守則,讓網友認證「吃貨社長無誤」。(圖/截自IG)

《德魯納酒店》話題延燒,不僅拍攝地成為韓國旅遊熱門景點,其中不少由張滿月社長IG分享的打卡美食店也是韓劇粉絲朝聖的目標,快來看看可愛的「吃貨社長」去過哪些餐廳吧!

看更多>>《德魯納酒店》是真實存在的!「出鏡率最高」拍攝景點一次打包

#首爾食堂(서울식당)

這張一上傳就破13萬按讚的萬惡宵夜照,就是也曾在第6集出現過的解酒湯店,本身其實是韓牛專賣店,雖然價位偏高,但對沒嘗試過韓牛的肉食族來說也頗值得前往一吃喔!

資訊:서울특별시 강서구 마곡동 797-7 퀸즈파크 1층 107호(首爾地鐵5号線缽山站9號出口)

社長在夜晚上傳的萬惡美食照就是滿滿的肉!(圖/截自IG) 

第6集時首爾食堂就曾經在劇中出現。(圖/截自愛奇藝)

 

 

下一頁>>「不存在的美食」也要追!這兩家人氣店家一定要知道

 

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由玩咖】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。