【來露天餐廳用餐】新北‧三重港景觀餐廳 璀璨夜景相伴,近距離看「大船入港」

2019-08-11

餐廳老闆很喜歡海,因此在此花了兩千萬打造一艘藍色大船,營造大船入港的感覺。(記者陳宇睿/攝影)

記者賴鵬翔/報導

三重港景觀餐廳內有一艘耗資千萬打造的大船造景,園區入口有一組老闆私藏的《變形金剛4》裡的暴龍金剛模型,吸引許多人上前拍照,而且船上還設有露天座位和包廂,餐廳內座位有蒙古包廂帳篷座位、室內包廂和露天座位可以看星空夜景,且每晚都有駐唱歌手在此演唱、運氣好時一邊用餐還可看到飛機飛過,用餐氣氛充滿台式浪漫氛圍。

因餐廳位於三重重劃區,附近有許多寬闊空地且多風,真的彷彿進入港區之感,外場經理林瑞緯表示:「整個餐廳佔約600坪,菜色也十分混搭風,有傳統台式熱炒、烤活魚、炸物、窯烤雞、活蝦燒烤海鮮、擔仔麵都有!其實三重並沒有港灣,但老闆很喜歡海,因此在此花了兩千萬打造一艘藍色大船,營造大船入港的感覺,餐廳名字也取名為『三重港』,希望能成為三重新地標!」

除了造景十分用心之外,店員鄭宗柏也說,餐廳內佔地寬廣,因此設有噴水活魚池,裡面不只養了觀賞用的錦鯉,也有台灣鯛等活魚和活蝦,來供應現殺現煮的招牌烤活魚餐點,而且因為現場從池中抓活魚下鍋的關係,需等約40分鐘才能吃到新鮮烤活魚料理。另外,外場經理林瑞緯表示,因有許多爸媽帶小孩一同來用餐,餐廳內還養了陸龜、小兔子等可愛小動物,餐廳後方更設有一個迷你鳥園,內有孔雀、鵪鶉、公雞、鴿子等不同種類的觀賞鳥,特別的是,餐廳後方還養了3隻超可愛的德國山羊!林瑞緯說,許多來餐廳的小朋友都很喜歡來此看小動物,也增添親子用餐樂趣。

DATA

0933-000-730(訂位請於15:00後致電)。新北市三重區仁義街119號(元信三街口)。 週二~日17:00~24:00,週一休。不論平假日每人低消300元(不分大人、小孩,不含甕窯雞、擔仔麵和現打果汁)、無服務費。接受電話與網路FB訂位、無用餐時間限制。FB搜尋:三重港景觀餐廳

蟹黃海鮮豆腐煲/250元(前)、炸雞三重奏/420元:蟹黃海鮮豆腐煲吃得到蟹肉的濃郁海味,非常下飯。炸雞三重奏包含烤雞翅、雞柳、炸雞塊,肉質鮮嫩,還附贈薯條增添飽足感。(記者陳宇睿/攝影)

招牌烤活魚/400元:選用1.5公斤的台灣鯛,外皮是細鹽、蛋白、黑胡椒、辛香料,魚肚塞了蔥、洋蔥、薑、蒜等,魚肉口感軟嫩香甜又不腥。(記者陳宇睿/攝影)

今年1月正式開幕的三重港景觀餐廳,餐廳內有一艘耗資千萬打造的大船造景,露天座位還可以看星空夜景。(記者陳宇睿/攝影)

餐廳還養了3隻超可愛的德國山羊,有時會從羊圈裡放出來放風,小朋友也能摸到羊。(記者陳宇睿/攝影)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由玩咖】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。