吹海風、遠眺龜山島!宜蘭「海派餐桌」在外澳沙灘享受浪漫派對

文/記者郭宣暄 攝影/圖/海派食尚餐桌提供
2019-06-27

「海派食尚餐桌」讓旅客以不同的感官角度欣賞海灘之美,還能遠眺龜山島景致。(海派食尚餐桌提供)

陽光沙灘比基尼是夏天重要的關鍵字,享有「衝浪天堂」美譽的宜蘭外澳沙灘,除了享受暢快的水上活動外,現在還能體驗浪漫的晚餐派對!全台首見、常態性海灘美食主題餐宴「海派食尚餐桌」採預約制,讓賓客在徐徐海風、浪花聲相伴的氛圍下,品嚐星級飯店主廚料理的精緻餐點。

宜蘭外澳沙灘是欣賞龜山島海景與滿月昇起的秘境,「海派食尚餐桌」主人林佳民特將國外渡假勝地常見的「私人海灘餐宴」概念引進台灣,不僅在沙灘架構了浪漫舒適的餐席,更與造景藝術家及五星飯店的大廚合作,自然裝飾與海景相呼應,食材走「海派」風格,供應大尺寸、共享規格的洋風料理。

實實在在的海景第一排用餐區。(海派食尚餐桌提供)

現場還有佈置大型盪鞦韆讓旅客拍照打卡。(海派食尚餐桌提供)

像是前菜就以宜蘭辦桌精神,將宜蘭番茄起司、櫻桃鴨胸、壯圍哈密瓜、上將梨、烏石港烏魚子、三星蔥蒜串牛排等菜色,組合成澎湃豐盛的蘭陽品味盤;重頭戲主菜端上宜蘭黑毛豬烤製的戰斧豬排,香氣十足又大份量,搭配加入烏石港海鮮的墨魚飯、湯品及沙拉充滿海港風情,甜點則是道地古早味「石花菜果凍」,在露天餐桌約會吃美食,更能拋開束縛、自在享受其中。

為了掌握最佳賞景時分,「海派餐桌」下午四點半才開放迎賓,先以雞尾酒派對的氛圍,讓旅客在溫煦夕陽下愜意親海踏浪,五點半正式供餐,而當暮色漸暗後點上滿滿燭光,以在地絕美的月昇絕景,為餐宴畫下最浪漫的句點。

與親友或共餐的賓客一同舉杯享受露天餐桌的自在氛圍。(海派食尚餐桌提供)

海灘饗宴共有共有沙拉、湯品、麵包、主菜、主食及甜點飲品等菜色。(海派食尚餐桌提供)

融入海味的墨魚飯與西瓜冰沙石花菜果凍。(海派食尚餐桌提供)

DATA
地點:宜蘭縣頭城鎮外澳沙灘
時間:即日起~12/31,每天下午4點半至7點(雨天取消)

資訊:每人餐費1500元、7~12歲1000元+、7歲以上200元,採預約制需加10%服務費

FB:海派食尚餐桌

※以上訊息如有異動,請以最新公告為準。
※【自由時報 玩咖PLAYing頻道】版權所有,未經授權,不得轉載!

 

看更多>

霓虹燈、復古花磚!台北3間絕美「港式茶餐廳」掀起IG洗版潮
整顆鳳梨水蜜桃堆高高!3家「超浮誇水果冰」還有加料隱藏吃法

 

 

 

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由玩咖】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。