百元賞景喝咖啡!台中4間「高空&露天景觀餐廳」俯瞰璀燦夜色

文/記者郭宣暄 攝影/圖/網友提供
2019-06-15

想要來場羅曼蒂克的約會時光,不一定要花大錢!台中無論市區咖啡館或是沙鹿一帶的露天景觀餐廳,都能俯瞰大廈市景與山海線的綺麗夜色,日夜皆夢幻,在地人也力推只要百元內就能賞景品咖啡的好去處,包括台中最高景觀咖啡廳、360度旋轉餐廳、隱密的夜景基地都是熱門之選!

台中最高景觀咖啡館!花百元就能從早約會到晚

號稱是台中最高的景觀咖啡館「咖啡任務」,隱藏在辦公大樓的36樓,除了以高空眺望台中市景與星空夜景為特色,飽受網友推崇的原因還有超親民的用餐價位,包括咖啡拿鐵、茶類及氣泡飲,價格約55~95元,輕食餐點則提供甜鹹可頌、小披薩與百元金鍋鬆餅,更標榜無限制用餐時間,讓民眾不必花大錢也能享受如電影般的浪漫約會,是社群版面上的高人氣餐廳!不過被視為賞景搖滾區的「窗邊座位」只有2個位子,想要捕捉窗邊美照可是要提早卡位。

賞景搖滾區只有2個位置,需要提早排隊卡位。(圖/截自咖啡任務粉專)

吃飽吃巧再賞無敵景觀,只要百元左右,CP值超高。(圖/截自咖啡任務粉專)

DATA
地址:台中市南區忠明南路787號36樓
時間:平日10:00~20:00、週末 11:00~20:00
電話:04-2265-9455

360度旋轉景觀餐廳!台中人的秘密據點竟是「丹堤」

以平價消費飽覽360度美景的旋轉餐廳,也是台中人賞景的口袋名單!令人出乎意料之外,這間景觀咖啡廳竟然是連鎖品牌「丹堤咖啡」,而且地點還是位在醫院的25層樓,雖然看似反差感極大,但這處秘密景點剛好可以避開人潮,悠哉觀賞高樓景色,全方位視角加上銅板價格,堪稱CP值爆表!另外網友也分享餐廳旋轉的速度相對緩慢,不太有暈眩感,在室內吹冷氣就能看遍山海線風光,整體條件相當優。

網友分享,坐在同一位置上,旋轉一圈大約2小時,會有360度不同的景色。(圖/IG@shuangyyu提供)

媲美高樓觀景台的平價連鎖咖啡館。(圖/IG@wsnoopy25提供)

丹堤咖啡的飲品價位落在百元上下,同時還有供應簡餐輕食鬆餅和三明治。(圖/IG@wsnoopy25提供)

DATA
地址:台中市梧棲區台灣大道八段699號25樓

電話:04-2656-2293


下一頁>露天夜景基地氣氛佳!藍色公路、摩天輪盡收眼底

 

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由玩咖】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。