濃郁霜淇淋尬珍珠布丁!台中「超邪惡冰品」4月限定快閃

文/記者郭宣暄 攝影/圖/擷取自店家粉專IG
2019-04-06

「波霸鮮奶布丁」限定販售至4月14日。(圖/擷取自金帛手製粉專)

天氣逐漸回溫,又到了吃冰的季節!義美新品「黑糖珍珠雪糕」結合QQ口感與手搖飲風味,讓網友愛不釋手,沒想到台中人氣冰店「金帛手製」竟推出期間限定的「波霸鮮奶布丁」應戰,超邪惡組合在短短幾天就搶盡版面,吸引全台甜點控出發嘗鮮!

曾以鯛魚燒X霜淇淋、麻糬霜淇淋聖代的絕妙搭配掀起熱議,4月快閃限定的「波霸鮮奶布丁」,一開賣就引發打卡風潮,這款創意冰品融合統一大布丁、北海道十勝鮮奶霜淇淋、黑糖珍珠粉圓,濃郁奶香之中帶有滑嫩Q彈口感,冰冰涼涼吃起來很爽口,雖然整體甜度偏高,卻帶有童年的回憶滋味,ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ抖動的外型也被點評很療癒,嗜甜吃貨紛紛表示,「欠拍欠吃的小萌物實在難以抵抗」、「Q軟口感,越嚼越香」。

每份120元的「波霸鮮奶布丁」冰品,只在三民門市獨賣,即日起販售至4月14日,一次滿足3種口感的香甜冰品,千萬不能錯過!另外店內琳瑯滿目的甜食包括招牌霜淇淋、牽絲鯛魚燒、茶韻回甘的生乳捲也都是熱門品項,愛吃冰愛吃甜的你,快收入口袋名單。

DATA

金帛手製三民店

地址:台中市北區三民路三段201巷14號

時間:平日12:00~20:00,週末12:00~20:30

※以上訊息如有異動,請以最新公告為準。

※【自由時報 玩咖PLAYing頻道】版權所有,未經授權,不得轉載!

 

看更多>

「最美早午餐」帶你秒飛韓國!台中3間必打卡的韓風餐廳
IG野餐美拍必備!春茶餅乾、焦糖系甜點輕鬆打造春日派對

 

 


還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由玩咖】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。