巨型「鋼彈」現身桃園?車迷搶拍廢墟風場景

文/記者郭宣暄 攝影/圖/鄭鴻展、IG網友提供
2019-03-14

巨型鋼彈牆成為車迷們熱議的景點,(圖/IG@molly888666提供)

引發車迷暴動的新地標竟是「一面牆」?桃園有座自助洗車廠打造巨型「日系鋼彈牆」讓民眾為愛車捕捉美美紀念照,意外吸引一票狂熱的鋼彈迷也爭先來朝聖,頹廢風場景讓網友直呼超有FU。

日本動畫「機動戰士鋼彈」,多年來化身模型風靡全球,而桃園這面壁畫牆,便是源自於藝術家鄭鴻展的鋼彈模型作品「寂滅之都」,立體的微縮模型放大變身成打卡牆,車迷甚至比賽誰先成功「解完任務」!特別的是,此處鋼彈走的是頹廢風,彷彿變成廢鐵癱坐在地上,周圍環境也神似戰爭片現場,營造超現實氛圍。

由台灣藝術家鄭鴻展一手打造的超擬真鋼彈模型。(圖/鄭鴻展提供)

老闆表示,「因洗車場新增牆面,剛好於網路中看到模型大師的作品照片,極為喜歡,便取得創作者同意及使用授權,成立此鋼彈牆面供客戶拍照打卡,強調非營利性質,車友皆能無償使用」。

在 Instagram 查看這則貼文

molly莫莉(@molly888666)分享的貼文 於 PDT 2019 年 3月 月 13 日 上午 6:09 張貼

 

在 Instagram 查看這則貼文

王陽明(@stefanel0914)分享的貼文 於 PDT 2019 年 3月 月 11 日 上午 1:31 張貼

DATA

地址:桃園市平鎮區民族路二段307號

※以上訊息如有異動,請以最新公告為準。

※【自由時報 玩咖PLAYing頻道】版權所有,未經授權,不得轉載!

 

看更多>

台北杜鵑花季到!台大「3色花牆」先滿開
雨天限定「天空之鏡」網瘋拍!台中知名地標也有夢幻倒影

 

 


想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由玩咖】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。