無人沙灘變打卡秘境!屏東「全新冬遊景點」一日美拍兼泡湯

文/記者郭宣暄 
2018-11-14

2018屏東四重溪溫泉季於11/10正式點燈,打造紫色浪漫溫泉公園。(翻攝自i屏東~愛屏東粉專)

屏東冬日有新玩法,最適合安排一趟週末輕旅行!白天探訪IG最新打卡熱點「落山風藝術季」的秘境沙灘,夜晚踏入屏東粉紅耶誕公園搭旋轉木馬、美拍一百張,最後與家人、另一半共度紫色浪漫夜晚,以紫櫻溫泉季美人湯的滋潤畫下美好句點。

#「落山風藝術季」呈現海天一色的地景佳作!

秋冬強勁的落山風為恆春一大特色,今年屏東縣政府利用當地獨有的自然氣候,舉辦首屆「落山風藝術季」,近30件藍白色調的藝術品陳列在車城鄉海口村、港邊堤防、沙灘與草原等地,依山傍海、隨風而動,與大自然產生緊密對話,也讓民眾在開闊的環境之中感受視覺、聽覺的雙重體驗。

其中坐落在沙灘上的「迎風竹浪」作品,以8萬根竹籤打造而成,竹籤也一一染上蔚藍色漸層,隨著落山風吹拂如海浪般陣陣波動、潮起潮落,竹浪與周圍的海波山巒相映成趣,也有網友大讚療癒的風動藝術品輕易吹走負能量,增添神祕浪漫的氛圍。此外,以風產生動力,傳動魚身體結構的「走那飛魚」、「夢想奇魚」等等裝置藝術,也是IG打卡必拍的清新亮點。

 

在 Instagram 查看這則貼文

Penny(@y7192000)分享的貼文 於 PST 2018 年 11月 月 13 日 上午 5:05 張貼

 

在 Instagram 查看這則貼文

羅晴方(@annlopo)分享的貼文 於 PST 2018 年 11月 月 11 日 上午 5:09 張貼

 

在 Instagram 查看這則貼文

@lee_and_pei 分享的貼文 於 PST 2018 年 11月 月 13 日 上午 2:55 張貼

 

DATA

地址:屏東縣車城鄉海口村海口路6-5號對面

時間:即日起至明年3/3

FB:落山風藝術季 地理風流

 

下一頁>>夜晚也好玩!屏東這裡打卡最夯

 

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由玩咖】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。