網美力全開!泡泡浴缸、粉紅色世界...3個必打卡的室內展覽都在這裡!

文/記者鄭惟方 攝影/
2018-08-09

覺得每次的網美拍照點都在北部嗎?現在就介紹3個在中南部、IG打卡破千則的超火紅景點,包括台中勤美術館聽見設計展、台南女子力星球展以及高雄駁二藝術特區玩美攝影棚x Pocky Deco Art,讓你墜入粉紅色的少女世界,怎麼拍都過癮!

#玩心大開!玩美攝影棚Studio x Pocky Deco Art

國民零食「Pocky點心棒」在高雄辦展啦!開幕至今在IG上已有近2千則打卡貼文,以攝影棚為概念的展覽空間共分為5個區域,包括大阪地標「格力高跑跑人」背板、巨型Pocky蛋糕、超大的抹茶Pocky竹林及各種Pocky塗鴉藝術,超過30個拍照點讓你拍個過癮。

最特別的是,展區中還有一個顛倒屋的設計,透過空間擺設產生視覺錯覺,讓拍出來的照片呈現漂浮在空中的樣子,超有趣的展間不管是甜美或趣味都能一網打盡!

 

(@ohououchloe_)分享的貼文 於 PDT 2018 年 8月 月 7 日 上午 4:06 張貼

 

(@butt2fly_)分享的貼文 於 PDT 2018 年 8月 月 6 日 上午 5:21 張貼

 

@yujun0114 分享的貼文 於 PDT 2018 年 8月 月 8 日 上午 10:54 張貼

 

資訊:即日起~9/16,門票260元。

地點:高雄市鹽埕區大勇路1號(高雄駁二藝術特區)

※以上各項資訊如有異動,請以最新公告為準。

 

下一頁看>>網美力MAX!電話、視力檢查表全都變成粉紅色!

 

新聞送上來!快加入自由電子報APP、LINE好友


iOS Android APP下載
QR Code
L I N E
加入好友
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由玩咖】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。